Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Video Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Para aquellos que han estado usando un teléfono inteligente, quizás no sea ajeno a Zalo, la mejor aplicación de chat y mensajería gratuita en Vietnam hoy en día . La utilidad de esta herramienta no es solo en conversaciones personales, sino que a veces también se usa como un medio de comunicación entre un grupo de personas, una organización. Pero Zalo también tiene un punto que a veces nos hace sentir incómodos, que es la señal para notificar cuando hay nuevos mensajes de otros.

Sin embargo, podemos deshabilitar absolutamente el mensaje, el sonido o la pantalla emergente del contenido de este mensaje de Zalo con solo unos pocos pasos muy simples.

Bloquear notificaciones de mensajes de Zalo en iOS

Paso 1: desde la interfaz de mensajes, desliza el dedo por la pantalla para mostrar el nombre de la persona que desea desactivar la notificación. Aparecerán dos íconos de timbre y basura (eliminar el mensaje, eliminar esta conversación), seleccionar el timbre gris, luego seleccionar el período de tiempo que desea que se apague la notificación de esta persona .

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo
Elige cuándo desactivar las notificaciones

Paso 2: cuando la notificación está desactivada, junto a la cuenta de la cuenta aparecerá un icono de campana roja tachado como se muestra a continuación. De ahora en adelante, cada nuevo mensaje que esa persona le haya enviado no tendrá notificaciones, aparte de la cantidad de mensajes no leídos que se muestran junto a él.

Para volver a abrir la notificación, solo ve a los detalles del chat con ellos y toca Abrir nuevamente .

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Bloquear la notificación de nuevos mensajes en Zalo para Android

Esta es también otra forma en que Zalo en iOS puede aplicar, pero el escritor lo hará con la versión de Android para ahorrar tiempo y cantidad de fotos para que las sigas.

Paso 1: También en la interfaz está chateando con cualquier persona, toca el ícono de tres guiones en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Bloquear a esta persona .

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Paso 2: aparece una pequeña ventana emergente con opciones que son diferentes líneas de tiempo que desea aplicar para desactivar esta notificación. Elija una línea de tiempo para que no aparezca la notificación.

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo
Toque Reabrir para reactivar las notificaciones de mensajes nuevos.

Además, hay otra forma de tocar y mantener presionada la pantalla del nombre de la persona que desea bloquear las notificaciones, seleccione Continuar para desactivar las notificaciones .

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Luego elija la hora como se indica arriba y si ve que el ícono de la campana junto al nombre de su cuenta es exitoso

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Bloquee las notificaciones cuando Zalo chatee en la computadora

No es tan popular como Skype en las computadoras, pero Zalo también tiene sus propias ventajas para que los usuarios lo elijan e instalen en su computadora. Sin embargo, si la notificación en su teléfono es la notificación de llamada, vibración o visualización en la pantalla, con Zalo en su computadora, otros pueden verlo de manera clara y fácil.

Debido a que la pantalla de la computadora es grande, el mensaje generalmente muestra el contenido del mensaje, el avatar y el nombre del remitente de manera bastante clara y larga, por lo que no es difícil para una persona que pasa ver lo que está hablando. ? Con quien

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo
Se muestran mensajes nuevos en la pantalla de la computadora

En la interfaz principal de Zalo en su computadora, haga clic derecho en el nombre del chat que desea desactivar las notificaciones y seleccione Desactivar notificaciones . Continúe confirmando cuánto tiempo desea que se reactive la notificación.

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo
Haga clic con el botón derecho en la persona que desea desactivar las notificaciones de chat

Aparecerá un pequeño icono de campana para notificar que se ha realizado la configuración.

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Podemos ver venir el nuevo mensaje, pero la pantalla no muestra nada, ni ninguna campana de notificación.

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Dependiendo de su configuración, la función de notificación se habilitará automáticamente de nuevo o tendrá que hacerlo manualmente. Haga clic con el botón derecho en la persona que necesita volver a abrir la notificación para que aparezca una lista rápida de opciones, luego haga clic con el botón izquierdo en Abrir notificación.

Cómo bloquear las notificaciones de chat Zalo

Con esta guía, incluso si está usando Zalo para robar el contacto con alguien, no tiene miedo de ser descubierto o, al menos, aquellos que tienen curiosidad, que siempre lo miran subrepticiamente no sabrán que está chateando. con quien y cual es la historia?

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.