Cómo cambiar el Grupo de Trabajo en una Mac, en 4 pasos

Los grupos de trabajo son la forma más sencilla de vincular una pequeña cantidad de computadoras y dispositivos para facilitar la creación de redes y el uso compartido, lo que los hace ideales para su red doméstica. Si desea que su(s) computadora(s) portátil(s), computadora(s) de escritorio, impresora(s) y otros dispositivos compartan recursos, deben ser parte del mismo grupo de trabajo. Este tutorial muestra cómo cambiar el grupo de trabajo en una Mac en solo cuatro pasos:

Contenido

  1. Paso 1. Abra las Preferencias del Sistema
  2. Paso 2. Ir a Red
  3. Paso 3. Abra las opciones avanzadas para su conexión de red
  4. Paso 4. Cambiar grupo de trabajo desde la pestaña WINS
  5. ¿Cuántas PC y dispositivos tiene en su grupo de trabajo?

NOTA: Esta guía cubre macOS Mojave o más reciente. Es posible que las funciones compartidas en nuestra guía no funcionen en versiones anteriores de Mac OS.

Paso 1. Abra las Preferencias del Sistema

Si bien hay más formas de acceder a las Preferencias del sistema , una de las más sencillas es abrirlo desde el menú de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haga clic o toque el logotipo de Apple y luego Preferencias del sistema .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Preferencias del sistema en el menú de Apple

Paso 2. Ir a Red

En la ventana Preferencias del sistema , haga clic o toque Red .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

La opción Red en la ventana de Preferencias del Sistema

Esta acción abre el panel Red .

Paso 3. Abra las opciones avanzadas para su conexión de red

En el lado izquierdo, el panel Red muestra una lista con sus conexiones de red. Un punto verde indica qué conexión está actualmente activa. Puede estar conectado a la red a través de Wi-Fi o Ethernet, utilizando un cable de red. Seleccione la conexión de red activa para la que desea cambiar el grupo de trabajo . Luego haga clic o toque el botón Avanzado en la parte inferior derecha para ver las propiedades de la red seleccionada.

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Abra Opciones avanzadas para su red preferida

Paso 4. Cambiar grupo de trabajo desde la pestaña WINS

Vaya a la pestaña WINS (Servicio de nombres de Internet de Windows). La configuración que realice en esta pestaña afectará su conexión de red con dispositivos y computadoras basados ​​en Windows. En el campo Grupo de trabajo , escriba el nombre del grupo de trabajo que desea utilizar. Debe ser el mismo nombre de grupo de trabajo utilizado por otras computadoras en esa red, para facilitar el uso compartido de carpetas y dispositivos. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar y volverá al panel Red .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Cambia el grupo de trabajo en tu Mac

En el panel Red , haga clic o toque Aplicar y su Mac guardará y utilizará la configuración de su grupo de trabajo.

SUGERENCIA: El nombre del grupo de trabajo predeterminado tanto en macOS como en Windows es GRUPO DE TRABAJO, lo que facilita las cosas para los usuarios. Sin embargo, en su red, puede usar un nombre diferente.

¿Cuántas PC y dispositivos tiene en su grupo de trabajo?

Esperamos que este tutorial le haya ayudado a configurar su grupo de trabajo y que pueda disfrutar de todas las ventajas que conlleva. Antes de cerrar, háganos saber cuántos dispositivos incluye su grupo de trabajo. Además, ¿usáis Mac y PC con Windows? ¿Hay alguna PC con Linux en su grupo de trabajo?

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.