Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Los enlaces compartidos auto cancelables en Google Drive son una de las formas efectivas y útiles de usar Google Drive que los usuarios no conocen. Esto nos ayudará no solo a proteger los datos, sino también a evitar inconvenientes innecesarios.

Google Drive es uno de  los servicios de almacenamiento en línea  más utilizados en la actualidad. Compartir datos en esta herramienta también es un truco de Google Drive , que es la cantidad de usuarios que eligen trabajar a diario.

Descargar Google Drive para iOS

Descargar Google Drive para Android

Descargar Google Drive para computadoras

Establezca el tiempo de autodestrucción al compartir datos de Google Drive

Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de Google Drive.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Paso 2: abra otra pestaña y acceda a este enlace , haga clic en Revisar permisos.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Paso 3: aparece una ventana de notificación, haga clic izquierdo en Permitir - Permitir.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Paso 4: aparece una nueva interfaz, siga los pasos que se muestran en ella. El primero es ir a Abrir unidad para seleccionar un documento, archivo para compartir con otros.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Seleccione los datos para compartir con otros y luego haga clic en Abrir para enviar.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Paso 5: Ahora obtendrá los detalles de la configuración, incluida la configuración de permisos para las personas en el grupo, que comparte estos datos (quién puede ver, quién puede editar). También en la sección Establecer vencimiento , seleccione los dos íconos de flecha a continuación para determinar el tiempo permitido para que existan sus datos. El tiempo varía de unas pocas horas a meses o años.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive
Por ejemplo, solo estos datos pueden "vivir" dentro de las 7 horas posteriores al envío

Después de seleccionar la hora, simplemente haga clic izquierdo en Establecer vencimiento para enviar los datos que acaba de configurar. En este punto, aparecerá una breve información para que pueda mirar hacia atrás en último lugar.

Puede hacer clic en Cancelar (rojo) para cancelar el proceso de envío.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Paso 6: Verifique su dirección de correo electrónico (si es el destinatario).

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Haga clic en Abrir para usar. Los datos compartidos con esta configuración siguen siendo completamente normales y pueden realizar cualquier operación sin ninguna dificultad. Sin embargo, una vez que haya expirado el período de instalación, el archivo se "bloqueará" automáticamente y ya no estará disponible para su uso.

Cómo cancelar automáticamente el intercambio de enlaces en Google Drive

Si desea que sus datos se usen de forma limitada y evitar problemas a largo plazo, entonces determinar la vida útil de los datos de Google Drive es una de las mejores formas de usarlos. Este servicio de alojamiento en línea es más efectivo.

Video tutorial para autodestruir datos cuando se comparte a través de Google Drive

¡Les deseo una implementación exitosa!

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.