Cómo desactivar la sincronización de fotos de Viber en la computadora y el teléfono

Como saben, Viber es una aplicación de mensajería gratuita que dominó el mercado vietnamita hace unos años. Sin embargo, ahora, en la cima está Zalo, el hoobaess, el producto del pueblo vietnamita. Actualmente, la oficina de representación de Viber en Vietnam se ha ido, pero la compañía todavía presta atención a sus productos y clientes aquí.

Viber para iOS Viber para Android

Sin embargo, para aquellos que usan Viber en la computadora , una cosa es bastante problemática, es decir, cuando se usa para chatear con amigos, todas las fotos enviadas en la computadora se transferirán al álbum de fotos. teléfono, por lo que a veces genera muchos problemas innecesarios.

Por ejemplo, escritor individual, en Viber hay bastante chat en equipo (chat grupal, vea cómo crear un chat grupal en Viber ), solo cada persona en ese grupo envía 2, 3 fotos solamente, el número ya ha aumentado. . Si se tratara de una broma "varonil", sería patético ser descubierto por una novia o una esposa con sangre sangrienta, sin mencionar que tenía que ir al teléfono todos los días para ayudar. consume espacio Es mejor darse por vencido, cancelar esta sincronización para mayor comodidad.

Desactiva la sincronización de fotos de Viber en computadoras y teléfonos

Nuevamente, desactivar la sincronización significa que cada foto no podrá compartirse ni guardarse en su teléfono, por lo que si es una foto que realmente necesita, la única forma es que tendrá que guardarla. de la computadora. Considere un poco, el siguiente artículo lo guiará sobre cómo deshabilitar la sincronización de medios en computadoras y teléfonos.

Paso 1: abra la aplicación Viber en su teléfono, haga clic en el icono de 3 guiones en la esquina superior izquierda de la pantalla, seleccione Configuración.

Cómo desactivar la sincronización de fotos de Viber en la computadora y el teléfonoCómo desactivar la sincronización de fotos de Viber en la computadora y el teléfono

Paso 2: A continuación, haz clic en la Galería y luego marca 2 elementos:

  • Descarga automáticamente archivos multimedia en redes móviles.
  • Descargue automáticamente archivos multimedia cuando esté conectado a Wi-Fi.

Cómo desactivar la sincronización de fotos de Viber en la computadora y el teléfonoCómo desactivar la sincronización de fotos de Viber en la computadora y el teléfono

Instrucciones en video para desactivar la sincronización de imágenes de Viber en computadoras y teléfonos

De esta manera, puede evitar que las fotos y videos se guarden automáticamente en álbumes en su teléfono. Y si desea volver a abrir esta función, simplemente selecciónela nuevamente.

¡Les deseo una implementación exitosa!

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.