Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

SharePlay se utiliza para compartir contenido con otros cuando se usa FaceTime, como ver películas juntos en el iPhone o ver vídeos de YouTube. Sin embargo, muchas aplicaciones activan automáticamente SharePlay cuando haces FaceTime, lo que puede provocar que presiones accidentalmente el botón equivocado, afectando así la videollamada que estás realizando. El siguiente artículo le guiará para bloquear SharePlay en iPhone.

Cómo desactivar SharePlay en iPhone automáticamente

Paso 1:

Vaya a Configuración, luego desplácese hacia abajo y haga clic en FaceTime para ajustar.

Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

Paso 2:

A continuación, el usuario hace clic en la función SharePlay para ajustarla nuevamente. Ahora verás que algunas aplicaciones tienen SharePlay habilitado automáticamente. Solo necesitamos desactivar la aplicación para evitar que SharePlay se utilice automáticamente al realizar FaceTime.

Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

Cómo bloquear SharePlay en iPhone por completo

Puedes desactivar SharePlay en la configuración de Face Time, pero la opción SharePlay aún puede aparecer al realizar una llamada. Así puedes bloquear SharePlay a través de Tiempo de pantalla.

Paso 1:

Vaya a Configuración en su iPhone y luego toque la función Tiempo de pantalla . Cambie a la nueva interfaz, haga clic en Habilitar límite .

Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente
Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

Paso 2:

Vaya a la interfaz de configuración del modo de bloqueo a través de Tiempo de pantalla. Toca Aplicaciones permitidas para ajustar las aplicaciones que pueden ejecutarse en tu iPhone.

Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

Paso 3:

Aquí desactivaremos la función SharePlay para evitar su uso en iPhone.

Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente
Cómo evitar que SharePlay en iPhone se active automáticamente

Entonces SharePlay está completamente deshabilitado en iPhone y no aparece cuando se realiza Face Time.

Dejar un comentario

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.

Error de la base de datos de Nextcloud después de una actualización: qué comprobar primero

Restaure el acceso a Nextcloud después de una actualización diagnosticando errores SQL, comprobando la conectividad de la base de datos y completando de forma segura las migraciones interrumpidas.

Restablecer una contraseña de administrador de Nextcloud perdida con OCC

Utilice el comando OCC de Nextcloud para restablecer la contraseña de administrador desde la consola del servidor, con instrucciones sobre nombres de usuario, permisos y proveedores de inicio de sesión externos.

Agregue el encabezado HSTS en el punto final HTTPS que sirve a Nextcloud.

Elimine la advertencia HSTS de Nextcloud configurando el encabezado en Apache, NGINX o su proxy TLS, y luego verifique la respuesta HTTPS pública de forma segura.