Instrucciones sobre cómo anonimizar y desactivar el estado en línea en TeamViewer

A veces, mientras usa TeamViewer, desea estar en modo incógnito para que otros usuarios de TeamViewer no puedan realizar un seguimiento de lo que están haciendo. Como resultado, puede experimentar una experiencia informática privada y cómoda. Aquí, download.com.vn compartirá cómo desactivar el modo en línea en TeamViewer con solo unos simples pasos a continuación. ¡Sigue el artículo a continuación!

Primero, debe abrir TeamViewer y la interfaz del programa aparecerá como se muestra a continuación:

Instrucciones sobre cómo anonimizar y desactivar el estado en línea en TeamViewer

Luego acceda al menú Extras , seleccione Opciones .

Instrucciones sobre cómo anonimizar y desactivar el estado en línea en TeamViewer

A continuación, en la ventana Opciones , seleccione Avanzado en la parte inferior izquierda de la interfaz. Luego, seleccione Mostrar opciones avanzadas para cambiar las opciones avanzadas , luego haga clic en Aceptar para continuar.

Instrucciones sobre cómo anonimizar y desactivar el estado en línea en TeamViewer

A continuación, haga clic en el cuadro Ocultar estado en línea para esta ID de TeamViewer y luego haga clic en Aceptar .

Instrucciones sobre cómo anonimizar y desactivar el estado en línea en TeamViewer

Así que acaba de completar el proceso de ocultar el estado en línea en TeamViewer con bastante facilidad. Después de habilitar Ocultar estado en línea para esta ID de TeamViewer , su TeamViewer será completamente anónimo en la lista de Computadoras y contratos .

Esto lo ayudará a evitar la molestia de no participar en reuniones virtuales o cuando el servidor se conecta y toma el control de su computadora. Además, puede restaurar el estado en línea de TeamViewer fácilmente siguiendo los pasos anteriores.

Esperemos que este tutorial lo ayude a aprender cómo desactivar el estado en línea en TeamViewer .

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.