Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos, Facebook es una red social ampliamente utilizada hoy en día; en algunos casos, inicias sesión en Facebook en tu dispositivo.

Facebook es una red social ampliamente utilizada hoy en día, en algunos casos inicias sesión en Facebook en el dispositivo de otra persona o en una tienda de Internet pero olvidas cerrar sesión, ¿qué debo hacer?

Facebook

Facebook para Android

Facebook para iOS

Facebook para Windows Phone

Sólo una vez "olvidadizo" puede perder su cuenta o fácilmente que le roben información. En estos casos "urgentes", no se preocupe demasiado, WebTech360 le ayudará a "escapar" de forma extremadamente segura. Consulte el siguiente artículo para cerrar sesión en Facebook de forma remota de la forma más eficaz:

La forma más sencilla de cerrar sesión en Facebook de forma remota

Paso 1: Vaya a Facebook, inicie sesión en su cuenta. Luego, haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Configuración.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Paso 2: Cambie a la pestaña Seguridad e inicie sesión. En Dónde ha iniciado sesión , haga clic en Ver más para ver todas las sesiones de inicio de sesión de Facebook.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Paso 3: Entonces verá una lista completa de las sesiones registradas, haga clic en cada sesión y verá la hora de inicio de sesión detallada, en qué dispositivo, donde inició sesión.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Paso 4: Verifique la información de las sesiones de inicio de sesión en la lista, si ve una sesión anormal, haga clic en el ícono de 3 puntos verticales al lado, elija Cerrar sesión.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Paso 5: Si desea cerrar la sesión de Facebook todas las veces que inició sesión hasta ahora, haga clic en Cerrar sesión en todas las sesiones.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Paso 6: Inmediatamente después de que aparezca un cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión para aceptar. Esto cerrará la sesión de su cuenta de Facebook en todos los dispositivos en los que está conectado actualmente. Si no ha iniciado sesión en ninguno de los dispositivos de esta lista, toque Protección de la cuenta para que Facebook le ayude a proteger su cuenta.

Los consejos para cerrar sesión en Facebook de forma remota son extremadamente efectivos

Instrucciones en video para cerrar sesión en Facebook de forma remota

Por lo tanto, se ha desconectado con éxito de Facebook de forma remota, a partir de ahora, si inicia sesión en Facebook en la computadora de otra persona, recuerde cerrar la sesión de su cuenta de Facebook para garantizar la seguridad. Además, en el proceso de usar Facebook pero exponer accidentalmente su contraseña, ¡debe cambiar su contraseña de inmediato para garantizar la seguridad de su cuenta!

¡Te deseo todo el éxito!