Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
¿Qué es Google Smart Lock y cómo se usa? ¡Descubramos con WebTech360 toda la información que necesita saber sobre el uso de Google Smart Lock!

Google Smart Lock es un administrador de contraseñas actualizado en el sistema operativo Android. Le permite acceder a su dispositivo más rápido cuando se encuentra en situaciones de seguridad innecesarias. En casa, por ejemplo, es posible que no desee ingresar su contraseña cada vez que enciende su teléfono. Sin embargo, si está tomando el transporte público, un poco más de seguridad es aún mejor.
Google Smart Lock le ayuda a hacer esto de varias formas:
Usar Google Smart Lock en dispositivos Android es realmente fácil. Solo le pide que ingrese una contraseña o configure un bloqueo de pantalla en su dispositivo. Luego sigue estos pasos:
Ve a la configuración del dispositivo.
Vaya a seguridad y ubicación y luego seleccione Smart Lock .
Ingrese la contraseña o la pantalla de bloqueo.
Seleccione Detección corporal o Lugar de confianza .
Si se selecciona Trusted Place , siga las instrucciones en pantalla para configurar la ubicación que desee.
Google Smart Lock funciona en los Chromebook de forma un poco diferente a los dispositivos Android. Le permitirá desbloquear su dispositivo simplemente conectándolo a su teléfono inteligente Android. Debe iniciar sesión con su cuenta de Google en ambos dispositivos con Chrome OS 71 y Android L-MR1 o posterior. Después de iniciar sesión y actualizar, simplemente siga estos pasos:
Seleccione la hora en la parte inferior derecha de la pantalla del Chromebook.
Haz clic en Configuración .
Seleccione el dispositivo Android entre los dispositivos conectados y luego presione el botón Configurar .
Ingrese la contraseña y siga las instrucciones en pantalla.
Después de recibir el mensaje de confirmación en su teléfono, marque las opciones que desea habilitar.
Siga las instrucciones para completar la configuración.
Además de acelerar el acceso a los dispositivos, Google Smart Lock también le permite compartir contraseñas en múltiples máquinas, lo que le facilita realizar las tareas diarias. Con Google Smart Lock, incluso puede ingresar al dispositivo sin abrir la pantalla de bloqueo. Puede guardar contraseñas para acceder instantáneamente a la web y las aplicaciones.
Sin embargo, tenga en cuenta que los beneficios que aporta Google Smart Lock también plantean riesgos de seguridad en determinadas situaciones. Puede usarlo si se encuentra en un lugar de confianza, solo usted y sus seres queridos en casa. Pero en otros lugares, la detección corporal y los dispositivos confiables pueden permitir que otros accedan a su teléfono desbloqueado.
Si no le gusta Google Smart Lock, búsquelo y desactívelo en la configuración de su cuenta de Google.
¡Espero que el artículo te sea útil!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.