Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Cuando guardas una foto de una aplicación en tu iPhone, se crea un álbum separado para esa aplicación. Si queremos eliminar fotos para aumentar la capacidad de memoria del iPhone , en lugar de realizar la operación principal, podemos buscar eliminar todas las fotos del álbum de esa aplicación. Aquí encontrará instrucciones para eliminar todas las fotos guardadas de las aplicaciones en el iPhone.
1. Busque el nombre de la aplicación para eliminar las fotos guardadas de la aplicación de iPhone
Paso 1:
En la interfaz de la aplicación Fotos, haga clic en el ícono Buscar . Luego ingresamos el nombre de la aplicación de la cual queremos borrar todas las fotos guardadas. Luego haga clic en el nombre de la aplicación que aparece como resultado a continuación.

Paso 2:
Ahora haga clic en el nombre de la aplicación en Guardado desde la aplicación para ver el álbum de fotos. El usuario verá entonces todas las fotos en el álbum de la aplicación. Simplemente haga clic en Seleccionar, luego seleccione la foto o el video que desea eliminar , luego haga clic en el ícono de la papelera para eliminar.
2. Uso del icono de información de la foto en el iPhone
Primero, abra una foto guardada en el álbum de la aplicación y luego toque el ícono i a continuación para ver la información. Ahora en la información de fotos verás la sección Guardadas desde una aplicación para que podamos acceder al álbum de fotos guardadas desde la aplicación.
Ahora solo necesitas tocar el nombre de la aplicación en Guardado desde la aplicación para ver las fotos en el álbum y proceder a eliminarlas.
3. Acceso desde el álbum en el iPhone
Toque Álbumes en la parte inferior de la pantalla para ver todos los álbumes que hay actualmente en Fotos en el iPhone. Ahora haga clic en Ver todo para mostrar el álbum completo y luego seleccione el álbum de la aplicación del que desea eliminar fotos.
4. Accede desde la aplicación Archivos en el iPhone
Algunas aplicaciones pueden guardar contenido como fotos en la aplicación Archivos. Puedes buscar el álbum de fotos de una aplicación desde la carpeta de aplicaciones en Archivos.
En la aplicación Archivos, vaya a iCloud Drive o En iPhone para ver la carpeta de la aplicación que contiene el álbum de fotos que desea eliminar, si lo hay.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.









