Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
El modo de bajo consumo del iPhone ayuda al dispositivo a ahorrar batería cuando es necesario y se apaga automáticamente cuando la capacidad de la batería alcanza el 80 %. Muchas personas que desean utilizar el modo de ahorro de batería en el iPhone de forma continua pueden crear un acceso directo en el teléfono. Cuando este acceso directo está activado, el modo de ahorro de batería siempre está activo incluso cuando el teléfono está cargado al nivel máximo de batería. A continuación te explicamos cómo mantener siempre el modo de ahorro de batería en tu iPhone.
Instrucciones para activar siempre el modo de ahorro de batería en el iPhone
Paso 1:
En la interfaz de la aplicación Accesos directos , haga clic en el ícono más para agregar un nuevo acceso directo. En esta interfaz, haga clic en Agregar tarea a realizar.

Paso 2:
En la interfaz de búsqueda, escriba tarea de bajo consumo y haga clic en el resultado Establecer modo de bajo consumo para usar. Luego, debe hacer clic en la flecha en la nueva tarea y luego hacer clic en Cambiar nombre para ingresar un nuevo nombre para el acceso directo. De forma predeterminada, el acceso directo del modo de ahorro de batería está activado. Ingrese un nuevo nombre para el acceso directo y toque Listo para guardar el acceso directo.
Hemos creado un acceso directo para activar siempre el modo de ahorro de batería en el iPhone. Al tocar este acceso directo, se activa el modo de bajo consumo en tu iPhone.
Paso 3:
Para que sea más cómodo activar el modo, puedes traer el acceso directo de ahorro de batería del iPhone a la pantalla de inicio. Hacemos clic en el icono de 3 puntos en el acceso directo para pasar a la interfaz de configuración. A continuación, haga clic en el icono de compartir que aparece a continuación y seleccione Agregar a la pantalla de inicio .
Ahora nombra el acceso directo si lo deseas y luego presiona Agregar para ejecutar. Luego veremos el acceso directo desplegado en pantalla para activarlo inmediatamente cuando lo necesitemos.
Paso 4:
Para desactivar el modo de ahorro de batería en iPhone , solo necesitas desactivar el modo de bajo consumo en el Centro de control.
Paso 5:
Si ya no desea utilizar el acceso directo del modo de ahorro de batería, mantenga presionado el acceso directo en la pantalla y seleccione Eliminar, o hágalo en la interfaz de administración de accesos directos.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.










