Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Si le preocupa la privacidad, es importante verificar qué aplicaciones pueden acceder a su ubicación en su iPhone. Luego puedes revocar el acceso a cualquier aplicación con la que no quieras compartir esta información. ¡Aquí te explicamos cómo hacerlo!
Cómo ver la configuración de los servicios de ubicación
Abra la aplicación Configuración y vaya a Privacidad y seguridad > Servicios de ubicación para ver todas las aplicaciones que han solicitado acceso a su ubicación.

Puedes desactivar los Servicios de ubicación en la parte superior de la página para deshabilitarlos para todas las aplicaciones a la vez, pero no recomendamos esto porque algunas aplicaciones como Maps necesitan acceder a los datos de ubicación de tu iPhone para funcionar correctamente.
En su lugar, desplácese por la lista y verifique la configuración de ubicación de cada aplicación.
Administrar el acceso a la ubicación para cada aplicación
A medida que te desplazas hacia abajo en esta lista de aplicaciones, notarás que aparece otra flecha junto a cada aplicación, que indica qué tan recientemente la aplicación respectiva accedió a tu ubicación. Esto es lo que significa cada flecha:
Después de tocar una aplicación, puede elegir entre múltiples opciones de acceso a la ubicación. La mejor opción para cada aplicación variará dependiendo de cómo planees usarla. Esto es lo que significa cada opción:
También puedes desactivar la ubicación precisa de la aplicación en este menú. De esta manera solo le das acceso a tu ubicación aproximada, no a tu ubicación exacta.
Descubre qué aplicaciones te están rastreando
El iPhone muestra una flecha en la barra de estado cada vez que una aplicación accede a tu ubicación. Si ves una flecha azul, significa que una aplicación está accediendo activamente a tu ubicación. Sin embargo, si solo ves una flecha sin fondo en la barra de estado, significa que la aplicación abierta puede acceder a tu ubicación si es necesario.
También puedes ver una lista de las aplicaciones que han accedido recientemente a tu ubicación abriendo el Centro de control y tocando el ícono de Servicios de ubicación en la parte superior. Sin embargo, esta opción solo aparecerá si una aplicación ha accedido recientemente a tu ubicación o la está utilizando actualmente.
A medida que usa diferentes aplicaciones, su iPhone ocasionalmente muestra alertas para avisarle que una aplicación particular está accediendo a su ubicación en segundo plano. Cuando esto sucede, puedes ver los datos de ubicación proporcionados a esa aplicación y elegir si deseas permitir que la aplicación continúe rastreándote en segundo plano.
¡No te olvides de los servicios del sistema de Apple!
De forma predeterminada, la flecha de servicios de ubicación no aparece en la barra de estado para las funciones principales de iOS, como configurar la zona horaria. ¡Para ver estas configuraciones, toque Servicios del sistema en la parte inferior de la configuración de Servicios de ubicación en su iPhone!
Aquí se enumeran todos los servicios basados en la ubicación de Apple y se muestran cuáles han utilizado su ubicación recientemente. También permite deshabilitar cualquier servicio que no quieras utilizar. Se recomienda habilitar todas estas opciones ya que son extremadamente útiles para localizar tu iPhone si lo pierdes, ayudar en situaciones de emergencia, etc.
Si bien tu iPhone tiene muchas funciones de seguridad integradas, también debes tener cuidado con las aplicaciones a las que permites acceder a tu micrófono, cámara, fotos y configuraciones de Bluetooth. Puedes administrar todas estas opciones a través de la configuración de privacidad de tu iPhone, lo que te dará control total sobre tu privacidad digital.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.








