Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Los álbumes compartidos en iPhone le ayudan a usted y a varias personas a compartir fotos y videos entre sí. Además de compartir fotos desde álbumes, los usuarios pueden agregar fotos a álbumes compartidos en iPhone. Puedes agregar fotos automáticamente a álbumes compartidos sin tener que hacerlo más desde el álbum. El siguiente artículo lo guiará para agregar fotos al álbum compartido de iPhone.
Cómo habilitar la adición de fotos al álbum compartido de iPhone
Paso 1:
Primero hacemos clic en configuración en el teléfono, luego hacemos clic en la aplicación Fotos para ajustar. Cambie a la nueva interfaz, los usuarios hacen clic en Biblioteca compartida para editar.

Paso 2:
A continuación, haga clic en Compartir desde la cámara para ajustar.
Paso 3:
En este momento, la función de compartir desde la cámara está desactivada, debe deslizar el botón del círculo blanco hacia la derecha para habilitar la adición de fotos al álbum compartido en el iPhone.
A continuación se muestran 2 opciones para agregar manualmente o automáticamente. Debes elegir compartir manualmente para compartir fotos en álbumes únicamente desde fotos tomadas con tu teléfono. Si eliges automático, las fotos tomadas en el iPhone se agregarán automáticamente cuando detecte que estás en la misma ubicación que el participante del álbum, con el bluetooth activado.
Cómo añadir fotos al álbum compartido del iPhone
Paso 1:
Abre la cámara en tu iPhone y luego toca el ícono de compartir tachado para cambiar del modo de biblioteca personal al modo de biblioteca compartida.
Paso 2:
A continuación, toma una foto con tu iPhone como de costumbre. Regresa a la aplicación Fotos en tu iPhone. Los usuarios hacen clic en el ícono de la persona en la esquina derecha y seleccionan Biblioteca compartida para mostrar solo los álbumes compartidos.
Luego verás la foto capturada mostrada en el álbum compartido en tu iPhone.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.




