Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Mensajes de iPhone tiene la opción de anclar contenido compartido para que todos puedan verlo de inmediato, con contenido importante. Los usuarios pueden anclar múltiples contenidos compartidos en mensajes y todos ellos se administran en una sola interfaz para que puedan eliminarlos fácilmente cuando sea necesario. A continuación te explicamos cómo fijar contenido compartido en los mensajes de iPhone.
Cómo fijar el contenido de un mensaje compartido en iPhone
Paso 1:
En la interfaz de mensajería del iPhone, busque el contenido compartido que desea anclar, luego presione y mantenga presionado ese contenido . Opciones de visualización del contenido, haga clic en Anclar para hacerlo.

Paso 2:
Luego veremos el ícono del pin mostrado en el contenido compartido como se muestra a continuación.
Paso 3:
Puedes seguir fijando otro contenido compartido según sea necesario en los mensajes del iPhone.
Paso 4:
Para administrar el uso compartido de contenido fijado en los mensajes de iPhone, toque el nombre de la cuenta arriba . Cambie a la nueva interfaz, los usuarios se desplazarán hacia abajo y verán el elemento fijado con el contenido compartido fijado en los mensajes en iPhone, toque Ver todo .
Paso 5:
Muestra la interfaz del contenido compartido fijado, haz clic en Seleccionar para seleccionar el contenido que quieres desanclar. Toque el contenido fijado y luego toque Eliminar a continuación para desanclar el contenido compartido en los mensajes de iPhone.
Videotutorial sobre cómo fijar contenido compartido en los mensajes del iPhone
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.


