Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Desde tus momentos más vulnerables hasta tus recuerdos más preciados, la aplicación Fotos suele ser la aplicación más privada de tu iPhone. Por supuesto, es posible que desees mantener tu privacidad bloqueando toda la aplicación u ocultando fotos específicas. Apple hace que sea fácil hacer ambas cosas.
Cómo bloquear la aplicación Fotos
Anteriormente, tenías que pasar por la molestia de crear accesos directos personalizados o usar Tiempo de pantalla para bloquear la aplicación Fotos en tu iPhone. Afortunadamente, con el lanzamiento de iOS 18, ahora hay una función incorporada que le permite bloquear aplicaciones con un código de acceso, Touch ID o Face ID , manteniendo sus aplicaciones seguras y lejos de miradas indiscretas.
Entonces, si tu iPhone es compatible con iOS 18 o posterior, asegúrate de que la aplicación esté actualizada. Una vez configurado, esto es lo que debes hacer:
Si desea personalizar qué aplicaciones pueden acceder a su aplicación Fotos después de protegerla, vaya a Configuración > Privacidad y seguridad > Fotos , luego toque cualquier aplicación que desee modificar y elija una de las siguientes opciones: Ninguna , Acceso limitado o Acceso completo .

A partir de ahora, cada vez que intentes abrir la aplicación Fotos, deberás autenticarte con tu código de acceso o Face/Touch ID. Incluso cuando intentes acceder al contenido de la aplicación a través de otras aplicaciones (a menos que ya tengan acceso limitado o completo), se te pedirá que verifiques tu identidad.
Además, el contenido de la aplicación no aparecerá en las vistas previas de notificaciones, en las búsquedas de Spotlight ni en las sugerencias de Siri.
Si desea desbloquear la aplicación, simplemente siga los pasos anteriores y seleccione No requerir Face ID/Touch ID/Código de acceso en el menú de acciones rápidas.
Cómo ocultar fotos específicas en el iPhone
Es posible que no necesariamente quieras bloquear toda la aplicación Fotos. O puede haber situaciones en las que alguien esté navegando por la biblioteca de fotos de tu iPhone y quieras mantener algunas fotos privadas.
En estos casos, ocultar fotos específicas en el iPhone puede ser una mejor opción. Esto es lo que debes hacer:
La foto desaparecerá de la cuadrícula de fotos principal y se colocará en el álbum Oculto . Para encontrar el álbum, desplácese hacia abajo más allá de la cuadrícula de fotos principal y localice la sección Widgets .
Aquí encontrarás el álbum Oculto . Para acceder a las fotos, simplemente abra el álbum y toque Ver álbum , luego use Face ID, Touch ID o el código de acceso de su iPhone para autenticarse.
Si bien esto puede ser suficiente para la mayoría de los usuarios, sus fotos técnicamente no están completamente ocultas. Alguien que conozca tu contraseña y esté familiarizado con tu iPhone aún podrá acceder a la carpeta.
Afortunadamente, puedes ir un paso más allá y ocultar también el álbum Oculto. Para ello, ve a Configuración > Aplicaciones > Fotos y desactiva el interruptor junto a Mostrar álbumes ocultos en la sección Álbumes .
Siempre que quieras volver a acceder a las fotos ocultas, simplemente sigue los pasos anteriores y vuelve a activar el interruptor. El Álbum Oculto volverá a aparecer en la sección Widgets. ¡Sólo asegúrate de apagar ese interruptor cuando hayas terminado!
La única posibilidad restante es que una persona verdaderamente curiosa pueda descubrir cómo "mostrar" la carpeta Oculta accediendo a la aplicación Configuración. ¡Pero en la mayoría de los casos esto es más que suficiente!
Afortunadamente, no necesitas depender de un bloqueador de aplicaciones de terceros para bloquear la aplicación Fotos en tu iPhone. Siguiendo los pasos anteriores podrás bloquear la aplicación en segundos o simplemente ocultar las fotos y listo.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.











