Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
iCloud es el servicio de Apple para ayudar a los usuarios a realizar copias de seguridad y sincronizar sus datos de un dispositivo a otro. Para los usuarios de iDevice, esta aplicación ya no es tan extraña y se vuelve tan necesaria como iTunes . Sin embargo, recientemente, los usuarios están siendo pirateados, los estafadores aprovechan las lagunas o debido a un error irrazonable que daña el dispositivo, así como la información personal de los usuarios. popular
Al usar iCloud, los usuarios colocarán toda su información en un banco virtual, desde este banco, los usuarios pueden bloquear el dispositivo, encontrar el dispositivo, recuperar datos o pagar las actividades de entrega. Traducido en Apple Store. Si no tiene, no sabe cómo crear su cuenta de iCloud, este tutorial lo ayudará.
Dependiendo del nivel, la seguridad y la cantidad de información que los usuarios ponen en este servicio de almacenamiento en la nube de iOS, la importancia de la cuenta de iCloud también varía. En este artículo, Download.com.vn lo ayudará a bloquear su inicio de sesión en iCloud, para que nadie más (excepto usted) pueda cambiar esta cuenta de inicio de sesión.
Paso 1: desde la pantalla principal del dispositivo iOS que está utilizando, haga clic en el ícono Configuración / Configuración , luego seleccione General - Configuración general.
Download.com.vn usa tu iPhone para seguir las instrucciones.
Paso 2: Continúa haciendo clic en la sección Restricciones - Límite. Cuando aparezca la nueva interfaz, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y seleccione Cuentas.

Paso 3 : en este paso, verá si es el valor predeterminado, no está activado, tendrá la palabra OFF - Off en el lateral, y para encender, cree una secuencia de código de 4 dígitos. Cabe señalar que a partir de ahora, cuando se activen las Restricciones, cada usuario que acceda a este elemento deberá ingresar el código, así que preste atención y recuerde la contraseña que ha elegido.
Dentro de la interfaz de Cuentas, hay dos opciones, marque el elemento No permitir cambios: no permitir cambios , luego salga de nuevo a Configuración .

Aquí, puede ver que elementos importantes como iCloud , Twitter , Facebook o incluso Vimeo están ocultos y no se pueden usar. Incluso la cuenta de Apple en App y iTunes Stores también.

En caso de que desee regresar, solo siga los pasos anteriores, marque el elemento Permitir cambios y salga.
Al bloquear esta característica de cambiar la cuenta de inicio de sesión de iCloud, los usuarios de iPhone y iPad estarán más seguros al prestar su dispositivo, y no hay forma de obtener acceso a iCloud en el dispositivo sin una contraseña. de ti
¡Les deseo una implementación exitosa!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.