Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Recibir constantemente mensajes publicitarios, mensajes de spam de números de teléfono extraños o ser acosado constantemente por personas que no simpatizan con la agenda telefónica te hace sentir incómodo y a veces molesto. Hay una manera absoluta y efectiva de terminar con este problema.
Anteriormente, le hemos dado instrucciones sobre cómo bloquear mensajes en Zalo y Skype , hoy también lo hace de manera muy fácil y rápida en el software de Viber. Consulte las instrucciones sobre cómo bloquear mensajes en Viber para evitar la molestia de esos números de teléfono extraños:
Paso 1: abra la conversación con la persona que desea bloquear, haga clic en el nombre de su chat (como se muestra en la imagen), seleccione Configuración de información y chat . Desplácese hacia abajo y haga clic en Bloquear este contacto. Esto bloqueará todos los contactos de esa persona, incluidos los mensajes y las llamadas.

Paso 2: aparece inmediatamente un mensaje bloqueado, si desea desbloquear simplemente haga clic en Desbloquear. O vaya a la configuración de Información y chat, desplácese hacia abajo para seleccionar Desbloquear este contacto.

Paso 1: cuando desee bloquear a muchas personas al mismo tiempo, haga clic en el icono de 3 puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla principal, seleccione Configuración> Privacidad> Lista de bloqueo .
Paso 2: aparece la interfaz de la lista de bloqueo , haga clic en Agregar contacto , luego marque la casilla junto al nombre de la persona que desea bloquear, puede seleccionar varias personas al mismo tiempo. Una vez hecho, toque Listo para terminar. En esta lista de bloqueo, si desea desbloquear a alguien, simplemente haga clic en Desbloquear junto al nombre de esa persona.
Paso 1: vaya a Viber, abra el mensaje de spam para verlo normalmente, luego haga clic en el icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Información de chat . Desplácese hacia abajo y haga clic en Bloquear este contacto para que ya no reciba mensajes de spam de este número.
Paso 2: Inmediatamente aparece que el contacto ahora está bloqueado, desea desbloquear simplemente haga clic en el botón Desbloquear . O vaya a la sección Información de chat , desplácese hacia abajo y haga clic en Desbloquear este contacto.
Paso 1: Si desea bloquear múltiples contactos, bloquear múltiples números al mismo tiempo, solo necesita volver a la interfaz principal, haga clic en el icono de 3 guiones en la esquina inferior derecha de la pantalla. Luego seleccione Configuración> Privacidad> Lista de bloqueo.
Paso 2: en la ventana de la lista de bloqueo, se enumerarán todos los números de teléfono bloqueados hasta ahora. Si desea bloquear un nuevo número de teléfono, haga clic en el ícono + en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione el contacto para bloquear, luego toque el ícono de marca para finalizar. Cuando desee desbloquear un número de teléfono, simplemente haga clic en el botón Desbloquear justo al lado de ese número de teléfono.
Entonces, con solo unos pocos pasos muy simples, ya no te molestarán los mensajes de spam todos los días. Al usar Viber, también puede crear grupos de chat para intercambiar, chatear y chatear fácilmente con un grupo de amigos sin encontrarse cara a cara. Como alternativa, puede utilizar Zalo , Y Ahoo , Skype ... para charlar, llamadas, mensajes de vídeo gratuito.
¡Les deseo una implementación exitosa!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.