Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Enlaces de dispositivos
Es fácil para muchos de nosotros ir por la madriguera del conejo de YouTube y comenzar a buscar todo tipo de videos interesantes y divertidos. Todo lo que buscas y miras en YouTube se recuerda. La plataforma usa estos datos para recomendar otros videos y empujarlo en la dirección de canales específicos que creen que le pueden gustar.

Pero eso puede ser problemático si no desea obtener recomendaciones basadas en su historial de búsqueda. O simplemente no quiere que nadie más vea las cosas que buscó en YouTube. Por eso, te explicaremos cómo borrar tu historial de búsqueda de YouTube desde cualquier dispositivo.
Cómo borrar el historial de búsqueda de YouTube en iPhone, iPad y Android
La aplicación de YouTube está disponible para dispositivos iOS y dispositivos Android. La buena noticia es que es idéntico en todos los dispositivos, por lo que el proceso de borrar el historial en cualquiera de ellos será el mismo. Entonces, esto es lo que debe hacer para borrar el historial de búsqueda en la aplicación móvil de YouTube:
Recuerde, el historial de búsqueda relacionado con su cuenta se eliminará en todos los dispositivos.
Cómo borrar el historial de búsqueda de YouTube en Windows, Mac y Chromebook
Los usuarios de Windows, Mac y Chromebook pueden disfrutar de YouTube accediendo a través de uno de los navegadores de su elección. Los tres son compatibles con Chrome y Firefox.
Pero independientemente del navegador que esté utilizando, los pasos para borrar el historial de búsqueda siguen siendo los mismos. Entonces, así es como se elimina permanentemente el historial de búsqueda en cualquier navegador en cualquier sistema operativo.
Si no desea eliminar un historial completo de una vez, puede consultar la lista de historial de búsqueda y eliminar búsquedas individuales haciendo clic en la "X" junto a ellas.
Cómo borrar el historial de búsqueda de YouTube en TV, Roku, Fire Stick, Xbox y PS4
Cuando se trata de la aplicación de YouTube para televisores inteligentes, consolas de juegos o dispositivos de transmisión de medios, el proceso es idéntico. Entonces, cualquiera de estos dispositivos que estés usando para mirar YouTube, se aplicarán los siguientes pasos:
Y así, se borrará el historial de búsqueda conectado a su cuenta.
Cómo borrar tu historial de reproducción de YouTube
Si desea un comienzo completamente nuevo con su cuenta de YouTube, también puede borrar su historial de reproducción. Tal vez ya hay demasiadas cosas allí, y estás teniendo dificultades para revisarlas.
Los pasos son muy similares al proceso de borrar el historial de búsqueda. En la aplicación de YouTube, debe ir a Configuración> Historial y privacidad y seleccionar "Borrar historial de reproducción".
Si está utilizando YouTube a través del navegador, seleccione "Historial" en el panel izquierdo en el lado izquierdo de la pantalla, seguido de "Historial de visualización" y luego "Borrar todo el historial de visualización". También hay un pequeño icono de papelera al lado.
En la aplicación de YouTube en consolas de juegos, televisores inteligentes y dispositivos de transmisión, los pasos son los mismos, excepto que seleccionará "Borrar historial de reproducción" en lugar de "Borrar historial de búsqueda".
Cómo pausar el historial de búsqueda en YouTube
YouTube te da la opción de pausar tu búsqueda y el historial de reproducción. Eso significa que cuando habilita esta función, cada video que busque o mire no se registrará en su historial. Y la plataforma no lo usará para darte recomendaciones.
La opción "Pausar el historial de búsqueda" en la web y el interruptor de palanca en la aplicación de YouTube se encuentran en la misma ubicación donde previamente borramos el historial de búsqueda y el historial de reproducción. Cuando esté listo para permitir que YouTube continúe registrando su actividad, puede desactivar esta función.
Preguntas frecuentes adicionales
1. ¿Cómo se recupera el historial de búsqueda eliminado de YouTube?
Desafortunadamente, no hay forma de recuperar el historial de búsqueda eliminado de YouTube. Una vez que utilice la opción borrar todo el historial, todas sus búsquedas desaparecerán para siempre.
2. ¿Qué es el modo de incógnito de YouTube?
Si alguna vez usó el modo de incógnito en un navegador, entonces probablemente sepa cuál es el propósito de esta función en YouTube.u003cbru003eu003cbru003ePermite a los usuarios buscar y ver videos sin dejar ningún rastro de esta actividad. Puedes ver tantos videos vergonzosos como sea posible sin que nadie se entere. Por ahora, esta función solo está disponible en la aplicación de YouTube en Android. Puede habilitarlo siguiendo estos pasos:u003cbru003eu003cbru003e• Inicie su aplicación de YouTube e inicie sesión en su cuenta.u003cbru003e• Toque su foto de perfil y, en el menú, seleccione "Activar incógnito".u003cbru003e• Recibirá un mensaje que "Estás de incógnito" y puedes tocar "Entendido" para continuar.u003cbru003eu003cbru003eTodos los videos en la página de inicio no tendrán nada que ver con tu cuenta, ni la recomendación estará relacionada con ella.
Organización de su historial de YouTube
Hay momentos en los que desea borrar todo el historial de YouTube y comenzar de nuevo. Otras veces, todo lo que quiere hacer es borrar algunos elementos de la lista. Tal vez alguien usó tu dispositivo y no quieres que su búsqueda o el historial de reproducciones afecten tus futuras recomendaciones.
Comprender el algoritmo de YouTube ya es bastante complicado pero, con suerte, ahora tiene todos los pasos que necesita para administrar su historial de búsqueda en YouTube, independientemente del dispositivo que esté utilizando.
¿Qué dispositivo usas para ver YouTube? ¿Y borras el historial de búsqueda a menudo? Háganos saber en los comentarios a continuación.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.






