Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Usar el botón lateral del iPhone también es una forma de finalizar una llamada de iPhone, similar a configurar un rechazo de llamada en el iPhone . Sin embargo, muchas personas presionan por error el botón lateral, lo que provoca que la llamada se finalice y afecte la conversación. Para limitar la situación de presionar accidentalmente el botón lateral para finalizar una llamada en curso de iPhone, debe cancelar la función de finalizar llamadas de iPhone usando el botón lateral, de acuerdo con las instrucciones a continuación.
Cómo cancelar una llamada de iPhone usando el botón lateral
Paso 1:
Primero vas a Configuración, luego tocas Accesibilidad para ajustar. Al cambiar a la nueva interfaz, el usuario hace clic en el elemento Tocar para ajustar.

Paso 2:
En la nueva interfaz que se muestra, verá que la configuración de Bloquear para finalizar llamadas está desactivada para que los usuarios finalicen llamadas de iPhone usando el botón lateral.
Los usuarios deben habilitar la prevención de bloqueo para finalizar la llamada y eso es todo.
Entonces, cuando estás en una llamada de iPhone y accidentalmente presionas el botón de encendido o el botón de volumen, la llamada no finalizará como antes, sino que continuará.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.
