Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
La función de compartir álbumes de fotos en iPhone a través de iCloud te ayuda a compartir rápidamente un álbum con todos, desde donde pueden descargar fotos o publicar fotos en el álbum compartido en ese iPhone. Podemos compartir un álbum de fotos existente o crear un álbum de fotos compartido. Aquí encontrará instrucciones para compartir álbumes de fotos en iPhone.
Tabla de contenido
En la interfaz del iPhone, haga clic en Configuración y luego en la aplicación Fotos . A continuación, debes habilitar el modo Fotos de iCloud para su uso.

A continuación, desplácese hacia abajo para habilitar el modo Álbum compartido .
Paso 1:
Abre el álbum de fotos en tu iPhone y luego busca el álbum que deseas compartir . A continuación, el usuario selecciona el icono de persona en la esquina superior derecha y luego selecciona Compartir foto a continuación.
Paso 2:
Mostrar las opciones para compartir, hacemos clic en Compartir en álbum . A continuación, aparece la interfaz para configurar el uso compartido de álbumes de fotos en iPhone a través de iCloud. Ingrese un nombre para este álbum y haga clic en Siguiente .
Paso 3:
A continuación, haga clic en el signo más para agregar las personas con las que desea compartir. Seleccionaremos personas en la lista de contactos para compartir vía número de teléfono con personas que tengan cuentas de iCloud. Continúe haciendo clic en el botón Crear para crear un álbum compartido.
Por último, ingresa una nota para este álbum y selecciona Publicar para compartir.
El álbum compartido en iPhone aparecerá en la sección Álbumes compartidos cuando toque la sección Álbumes como se muestra a continuación.
Paso 1:
En la interfaz del álbum del iPhone, los usuarios hacen clic en el ícono más en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, seleccione Nuevo álbum compartido .
Paso 2:
Ingrese un nombre para este álbum compartido y haga clic en Siguiente . A continuación, hacemos clic en el signo más en la esquina superior derecha y seleccionamos con quién compartir el álbum . Después de seleccionar, haga clic en el botón Crear en la esquina superior derecha de la pantalla para crear.
Paso 3:
Toque el álbum compartido recién creado para agregar fotos, luego agregue el ícono más para agregar fotos a este álbum. Toque una foto o un video y luego toque Agregar en la esquina superior. Podemos configurar más fotos en álbumes compartidos en iPhone.
Paso 4:
A continuación, escribe una nota para este álbum y selecciona Publicar para continuar con la publicación del archivo compartido para el álbum y listo.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.















