Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Compartir en Familia te permite compartir tus suscripciones de Apple, compras, almacenamiento de iCloud y ubicación con hasta seis personas. Puedes controlar quién puede ver tu ubicación, pausar la función de compartir o desactivarla por completo cuando quieras proteger tu privacidad. En esta guía, aprenderás a compartir tu ubicación con Compartir en Familia en el iPhone.
Instrucciones para compartir la ubicación en Family Sharing iPhone
Antes de usar la función para compartir, debes activar la ubicación en tu iPhone . Luego, activa Buscar mi iPhone.
Paso 1:
Abre la app Ajustes y pulsa "Familia" para acceder. En esta interfaz, pulsa "Compartir ubicación" y activa la opción "Compartir ubicación" con cualquier miembro de la familia. También puedes activar "Compartir ubicación automáticamente" para que los nuevos miembros puedan ver tu ubicación al instante.

También puedes compartir tu ubicación desde la app Buscar . Haz clic en la pestaña Personas y luego en "Comenzar a compartir ubicación" para continuar. Luego, busca a la persona cuya ubicación quieres compartir desde Buscar mi iPhone y selecciona el tiempo que desees compartir.
Paso 2:
Si quieres dejar de compartir tu ubicación , ve a la app Mi Búsqueda, toca la pestaña Personas y selecciona "Dejar de compartir mi ubicación". Finalmente, toca "Dejar de compartir ubicación".
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.