Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Los dispositivos Apple le permiten compartir su ubicación con familiares y amigos. Pueden realizar un seguimiento de su paradero, ver a dónde se dirige y asegurarse de que está a salvo. Puede personalizar esta configuración en cualquier momento, pero a veces puede olvidarse de deshabilitar a otros para que no vean dónde se encuentra.

Si quieres saber cómo verificar con quién has compartido tu ubicación en tu iPhone, has venido al lugar correcto. Este artículo le dirá todo lo que necesita saber sobre la función de compartir ubicación.
Cómo ver con quién se comparte tu ubicación
Con la aplicación Find My que viene con todos los dispositivos Apple, puede ubicar a sus amigos y compartir su ubicación.
Si desea revisar la lista de personas que pueden ver su ubicación, siga estos pasos:
También puede usar la aplicación "Buscar mi":
¿Cómo dejar de compartir la ubicación con alguien en un iPhone?
La decisión de compartir tu ubicación con alguien siempre es tuya. Si desea dejar de compartir su ubicación con una persona en particular, le alegrará saber que hay varias formas de lograrlo. Te guiaremos a través de todos ellos.
Buscar mi configuración
El primer método requiere que acceda a la configuración de Find My y elimine a la persona:
Buscar mi aplicación
Puede usar la aplicación Find My para editar la lista de personas que pueden ver su ubicación.
Esto es lo que debe hacer:
Otra forma de dejar de compartir tu ubicación con alguien es deslizar el dedo hacia la izquierda sobre su nombre y tocar el botón Eliminar.
La persona será eliminada de la lista a menos que te haya dado acceso a su ubicación. En ese caso, permanecerán en la lista, pero se eliminará "Puede ver su ubicación".
Aplicación de mensajes
Puede usar la aplicación Mensajes para verificar si está compartiendo su ubicación con una persona en particular y dejar de compartirla.
Esto es lo que debe hacer:
Aplicación de contactos
Con la aplicación Contactos, puede verificar si está compartiendo su ubicación con alguien y deshabilitarla si lo desea.
Siga las instrucciones a continuación para hacerlo:
Aplicación de mapas
Si tiene iOS 13.1 o posterior, puede usar la aplicación Maps para compartir su ETA con su familia o amigos mientras usa la navegación.
He aquí cómo detener esto:
Una vez que llegue a su destino, la ETA dejará de ser compartida.
Cómo dejar de compartir la ubicación con todos
Además de deshabilitar el uso compartido de la ubicación con personas específicas, puede desactivar esta opción por completo e impedir que nadie sepa dónde se encuentra.
Buscar mi configuración
Siga las instrucciones a continuación para dejar de compartir su ubicación usando su configuración:
También puedes usar este método:
Buscar mi aplicación
Otra forma de deshabilitar compartir su ubicación es ajustando la configuración en la aplicación Find My.
Aquí está cómo hacerlo:
Tenga en cuenta que una vez que haya vuelto a habilitar el uso compartido de su ubicación, todos los contactos que pudieron verla volverán a compartir su paradero. Para evitar esto, puede eliminar cualquier contacto de su lista usando uno de los métodos discutidos anteriormente.
Preguntas frecuentes adicionales
Aquí están las respuestas a más de sus preguntas sobre el uso compartido de la ubicación en su iPhone.
¿Cómo sé si alguien dejó de compartir su ubicación conmigo?
Cuando alguien deja de compartir su ubicación contigo, no se te notificará sobre el hecho. Sin embargo, hay una manera de descubrir quién te ha impedido rastrear su paradero.
Uno de los métodos es comprobar la lista de "Personas":
1. Abra la aplicación "Buscar mi".
2. Vaya a la pestaña "Personas".
3. Verá una lista de personas que pueden ver su ubicación y que le permitieron ver la de ellos. Si la persona en cuestión no está en la lista, significa que dejó de compartir su ubicación contigo.
Una vez que la persona reactive el uso compartido de la ubicación, se le notificará si todavía está en su lista.
¿Puedo compartir mi ubicación temporalmente?
¡Absolutamente!
Si desea compartir su ubicación por un corto tiempo pero no quiere preocuparse por dejarla activada, puede configurar un temporizador, por así decirlo. Esto es lo que debe hacer:
1. Abra la aplicación Configuración, Mensajería o Buscar mi aplicación y navegue hasta la configuración Compartir, como se muestra arriba.
2. Si ya está compartiendo, toque la opción Dejar de compartir y confirme.
3. Luego, toque para compartir. Seleccione Compartir durante una hora, Compartir hasta el final del día o Compartir indefinidamente. La última opción dejará el uso compartido de tu ubicación para ese contacto hasta que lo desactives.
¿Puedo enviar mi ubicación actual sin compartirla todo el tiempo?
¡Sí!
Navegue a cualquiera de las aplicaciones mencionadas anteriormente y localice las opciones para compartir. Luego, toque 'Enviar ubicación actual'. El destinatario solo recibirá una actualización única sobre dónde se encuentra. Pero no sabrán dónde estás después de dejar ese lugar.
Mantenga un registro de las personas que pueden ver su ubicación
Aunque compartir su ubicación puede ser útil, es posible que desee prestar atención a quién tiene acceso a su paradero. Puede verificar quién tiene acceso a su ubicación y eliminar cualquiera de ellos según sea necesario. Alternativamente, puede deshabilitar los servicios de ubicación por completo.
¿A menudo compartes tu ubicación con otros? ¿Qué métodos utiliza para mantener privado su paradero? Cuéntanos en la sección de comentarios a continuación.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.

























