Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
¿Recuerdas cuántas veces instalaste una aplicación, presionaste rápidamente Permitir en el mensaje que solicitaba acceso a la foto y seguiste adelante sin pensarlo dos veces? Ahora podría ser un buen momento para comprobar qué aplicaciones tienen acceso a tus álbumes de fotos.
Cómo ver qué aplicaciones tienen acceso a las fotos en el iPhone
Cuando instalas por primera vez una aplicación y esta quiere usar fotos o videos de tu carrete, se te preguntará si deseas permitir que la aplicación acceda a tu biblioteca de fotos. Este mensaje suele aparecer cuando intentas cargar, editar o compartir contenido multimedia dentro de la aplicación.
Por ejemplo, cuando subes una foto a una historia de Instagram, aparece un mensaje pidiendo a Instagram que acceda a tu biblioteca de fotos.
Generalmente se le ofrecen tres opciones: Restringir el acceso, Permitir acceso completo o No permitir . Con la opción Acceso limitado , puedes elegir manualmente a qué fotos o videos puede acceder la aplicación, mientras que Acceso completo significa que la aplicación puede acceder a todo el carrete de tu cámara.
Para comprobar qué aplicaciones pueden acceder a tu aplicación Fotos, ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Fotos . Aparecerá una lista de todas las aplicaciones que previamente solicitaron acceso a tu aplicación Fotos.
Para modificar el nivel de acceso que tiene una aplicación a tu aplicación Fotos, selecciónala de la lista y elige una de las siguientes opciones bajo el encabezado Acceso a la biblioteca de fotos: Acceso limitado o Acceso completo . Si desea revocar completamente el acceso de la aplicación a su biblioteca, seleccione Ninguno .
Mientras estés en ello, es posible que también quieras administrar qué aplicaciones pueden acceder a tu ubicación en tu iPhone para un mejor control de la privacidad.
¿Por qué deberías realizar un seguimiento de qué aplicaciones tienen acceso a tus fotos?
Para la mayoría de las personas, la aplicación Fotos suele ser la aplicación más privada de su teléfono inteligente. Lo último que cualquiera quiere es que sus recuerdos privados aparezcan en lugares no deseados.
Si bien puedes bloquear la aplicación de fotos en tu iPhone , cuando una aplicación tiene acceso completo a tu biblioteca de fotos, en teoría podría ver, copiar o incluso usar tus imágenes sin que te des cuenta. Esto rara vez es un problema para aplicaciones populares como Instagram o Facebook, ya que cumplen con las pautas de privacidad y las violaciones de la privacidad pueden ser muy perjudiciales para la plataforma.
Sin embargo, si tienes el mal hábito de instalar todas las aplicaciones interesantes que ves en la App Store, esto puede convertirse rápidamente en un problema. Las aplicaciones menos conocidas tienen el potencial de hacer un mal uso de este acceso en formas que nunca hubieras previsto.
Una buena regla general es conceder acceso completo únicamente a aplicaciones en las que esté 100 % seguro de que puede confiar. De lo contrario, conceda acceso limitado o evite concederlo por completo. ¡Y si accidentalmente otorgaste permisos a una aplicación con prisa, simplemente sigue los pasos anteriores para revocarlos!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.



