Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Si no quieres que las personas te rastreen a través de tu teléfono Android, es posible que tengas problemas para encontrar la opción para desactivar esta función. Afortunadamente, Google ahora facilita la búsqueda y desactivación de la opción Compartir ubicación agregando un botón de alternancia a la configuración básica de Android. También agregará una lista de todos los usuarios que actualmente rastrean tu ubicación, para que siempre sepas con quién estás compartiendo datos.
Google facilita ver con quién compartes tu ubicación
Como lo descubrió Android Headlines, Google está agregando una opción para compartir ubicación a la configuración principal de Android. Compartir ubicación te permite compartir tu ubicación con una lista de personas de confianza, lo cual es genial si conoces a extraños.
Lamentablemente, básicamente no sabes dónde debes ir para ajustar la configuración de Compartir ubicación. Actualmente, la forma más sencilla de configurarlo es a través de Google Maps. Afortunadamente, con esta nueva actualización, podrás acceder a las opciones directamente desde la aplicación de Configuración predeterminada en tu teléfono.

Este cambio también le permitirá saber quién tiene acceso a su ubicación. Si activa esta función, Compartir ubicación le brindará un enlace que puede dar a sus amigos o familiares para que puedan rastrearlo. Entonces, ya sea que te guste o no compartir tu ubicación con otros, esta nueva función definitivamente te resultará útil.
Tenga en cuenta que esto solo deshabilita la función Compartir ubicación, que maneja específicamente los contactos que rastrean su ubicación. Descubre cómo controlar qué aplicaciones pueden ver tu ubicación en Android si esto te preocupa.
Cómo usar la nueva configuración de ubicación en Android
Una vez que la función esté disponible en tu teléfono, la verás aparecer cuando vayas a Configuración > Google > Todos los servicios . Esta función aparecerá en la lista de servicios llamada Compartir ubicación de Google . Pulsa ahí y tendrás acceso a tu configuración de ubicación.
Recuerda que si desactivas la función de compartir ubicación, no se notificará a nadie que esté rastreando tu ubicación. En su lugar, les mostrará su última ubicación conocida hasta que la vuelva a activar. Entonces, si va a desactivar la función de compartir la ubicación, asegúrese de advertir a las personas antes de que supongan lo peor.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.