Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
El Asistente de Google es muy útil para configurar recordatorios, responder preguntas o reproducir música, todo con solo tu voz. Sin embargo, funciona en la pantalla de bloqueo, y cualquiera puede acceder a tu teléfono sin contraseña. Por eso, deberías desactivar el Asistente de Google cuando tu teléfono esté bloqueado. Esto añade una capa adicional de seguridad, garantizando que solo tú puedas usar comandos de voz después de desbloquear el dispositivo. Aquí te explicamos cómo desactivar el Asistente de Google en la pantalla de bloqueo.
Cómo desactivar el Asistente de Google en la pantalla de bloqueo
Paso 1:
Primero, ve a Ajustes en tu teléfono y pulsa Google en la lista que aparece. Después, selecciona Todos los servicios .

Paso 2:
Acceda a la nueva interfaz como se muestra. El usuario hace clic en Buscar, Asistente y Voz . Ahora, seleccione Asistente de Google para continuar con el ajuste.
Paso 3:
Toque Pantalla de bloqueo para ajustar si el Asistente de Google funciona en la pantalla de bloqueo de su teléfono.
Paso 4:
Aquí verás que la opción "Asistente responde en la pantalla de bloqueo" está activada. Desactiva esta opción para que el Asistente de Google deje de funcionar en la pantalla de bloqueo.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.




