Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Los álbumes compartidos en iPhone compartirán tus momentos con otros y los participantes podrán cargar sus fotos al álbum compartido en iPhone. Después de un período de tiempo en el que ya no uses ese álbum compartido, debes desactivar la función de compartir álbumes en tu iPhone para que otras personas ya no puedan enviar fotos ni acceder a ese álbum. El siguiente artículo le guiará para desactivar el uso compartido de álbumes en iPhone.
Instrucciones para desactivar el uso compartido de álbumes en iPhone
Paso 1:
En la interfaz del iPhone, vaya a Configuración , luego haga clic en la aplicación Fotos en la lista de visualización de aplicaciones a continuación.

Paso 2:
Cambie a la interfaz de configuración de la aplicación Fotos en el iPhone. Desplácese hacia abajo y verá la opción Álbum compartido , que de manera predeterminada comparte todas las fotos y los videos del álbum que seleccione con otras personas. Deslizaremos el botón del círculo verde hacia la izquierda para desactivar la opción de compartir álbumes de fotos en iPhone.
Ahora aparece un mensaje al desactivar el modo de compartir álbum de fotos en iPhone, las fotos de este álbum se eliminarán de su iPhone, haga clic en Aceptar para desactivarlo.
Paso 3:
Esto dejará de compartir el álbum de fotos en tu iPhone.
¿Qué sucede cuando desactivas la función de compartir álbumes en iPhone?
Cuando desactivas los álbumes compartidos en iPhone, la sección de álbumes compartidos desaparece cuando accedes a la pestaña Álbumes dentro de la aplicación Fotos. No tendrás acceso a:
Esto también eliminará todas las fotos compartidas en el álbum de tu teléfono. Si deseas dejar de compartir el contenido de un álbum compartido con alguien, tendrás que eliminar el álbum compartido de tu biblioteca o eliminar a alguien del álbum compartido.
Las fotos que usted y otras personas compartan en álbumes compartidos seguirán existiendo y serán accesibles para otros, incluso si desactiva la función para compartir.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.

