Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
La función de reproducción automática es bastante útil, ya que te ayuda a no presionar el botón Reproducir y seguir viéndolo de inmediato, pero a veces es molesto para los usuarios, especialmente en lugares públicos, mientras trabajas.
Si está utilizando un iPhone con iOS 13 , siga el artículo a continuación, para desactivar rápidamente la reproducción automática de videos en cualquier aplicación de Apple, incluido el navegador Safari .
Primero, vaya a la sección Configuración en su iPhone, seleccione Accesibilidad> Movimiento . Luego, desactive la función Vista previa automática de video.

Una vez desactivado, encontrará que todas las aplicaciones nativas de Apple ya no reproducen videos automáticamente. Alternativamente, puede realizar su propia configuración de reproducción automática de video para iTunes y App Store: Vaya a Configuración (Configuración) , seleccione iTunes y App Store . Luego haga clic en Video Autoplay , luego haga clic en Off.
Con solo unos pocos toques, puede eliminar de inmediato esta molesta función de reproducción automática. Esta característica también le ayuda a ahorrar bastante capacidad 3G / 4G. Entonces, ¿por qué dudar más? ¡Desactiva la función de reproducción automática de video en iPhone!
¡Les deseo una implementación exitosa!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.




