Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
La función de sincronización automática de iCloud en iPhone es bastante conveniente y ayuda a los usuarios a almacenar todo para evitar la pérdida de datos. Sin embargo, esta característica no está exenta de inconvenientes. Especialmente cuando recientemente hubo información de que piratas informáticos se habían infiltrado en los iPhones para robar información de los usuarios a través de vulnerabilidades de las cuentas de iCloud .
Por lo tanto, para evitar malas situaciones que pueden "llegar" en cualquier momento, es mejor tener más cuidado en cómo utilizas tu teléfono, incluida la forma en que utilizas tu cuenta de iCloud. Desactiva la función de sincronización automática de datos (fotos, contactos, documentos,...) en los dispositivos iOS para garantizar la seguridad de nuestros datos.
1. Cómo desactivar la sincronización de fotos con la cuenta de iCloud
Para desactivar la sincronización de fotos con la cuenta de iCloud en iPhone, puedes realizar una de las siguientes dos maneras:
Método 1: Vaya a Configuración > iCloud > Seleccionar fotos > Desactivar Mi transmisión de fotos.
Método 2: Vaya a Configuración > Fotos y cámara > Deslice la barra hacia la izquierda para desactivar Mi transmisión de fotos.

2. Cómo desactivar la sincronización de documentos, contactos, calendarios y notas
Para desactivar la sincronización de otros datos como: Documentos, contactos, calendarios y notas, debes continuar accediendo a Configuración > Nube > Aquí, desactivas la sincronización de documentos, contactos, notas y calendarios y listo.
Nota: Durante este tiempo, si desea sincronizar fotos, así como documentos, calendarios, contactos,... entre dispositivos, deberá sincronizar a través de la computadora y no a través de la cuenta iCloud. Espere hasta que los expertos de Apple anuncien que han solucionado la vulnerabilidad de la cuenta iCloud antes de volver a usarla para evitar problemas inesperados al utilizarla.
De esta forma, WebTech360 te ha ayudado a desactivar la sincronización de cuentas de iCloud en iPhone. Esperemos que a través de este artículo usted tenga conocimientos más útiles para utilizar su "teléfono móvil" de manera efectiva.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.