Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Cuando desactivas las notificaciones de mensajes en tu iPhone, de manera predeterminada no verás notificaciones de nadie que te envíe mensajes. Sin embargo, puedes desactivar por completo las notificaciones de mensajes de una persona específica en tu iPhone sin afectar los mensajes enviados por otros. Cuando desactivas las notificaciones de mensajes de esa persona en tu iPhone, no recibirás ninguna notificación hasta que vuelvas a activarlas. Aquí encontrarás instrucciones sobre cómo desactivar las notificaciones de mensajes de alguien en tu iPhone.
Cómo desactivar las notificaciones de mensajes en el iPhone de alguien
Paso 1:
Primero, accedes a la aplicación Mensajes de tu teléfono y luego tocas el número de contacto del cual queremos desactivar las notificaciones de mensajes de esa persona. Vaya a la interfaz de mensajería, haga clic en su nombre arriba para ir a la interfaz personalizada.

Paso 2:
Cambie a la nueva interfaz, desplácese hacia abajo y verá la opción Ocultar advertencia . Habilitaremos esta configuración para desactivar las notificaciones de mensajes de esta persona en iPhone.
Entonces no recibirás notificaciones de mensajes de esta persona, pero aún podrás leer el contenido del mensaje al acceder a la interfaz de mensajes en iPhone.
El resultado en el mensaje de esa persona será un icono de altavoz tachado como se muestra a continuación. Continúa realizando los pasos anteriores para desactivar las notificaciones de mensajes de la persona que desees.
También puedes desactivar rápidamente las notificaciones de mensajes en iPhone deslizando el contacto de derecha a izquierda y luego tocando Silenciar . Por lo tanto, tampoco se mostrarán las notificaciones de mensajes de esta persona.
Paso 3:
Para volver a activar las notificaciones de mensajes en iPhone , simplemente deslice el contacto de derecha a izquierda y seleccione Activar silencio.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.





