Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
La aplicación Archivos de Google tiene una función de Almacenamiento inteligente que libera espacio en tu teléfono eliminando automáticamente los archivos respaldados en Google Photos después de un cierto período de tiempo. Entonces se liberará mucha capacidad de almacenamiento en el teléfono para que puedas guardar otro contenido. A continuación te explicamos cómo eliminar automáticamente las fotos respaldadas en Android.
¿Qué es la función Memoria Inteligente en Android?
La función de Almacenamiento inteligente de la aplicación Archivos de Google eliminará de forma permanente las fotos y los videos que hayan sido respaldados en Google Photos desde tu teléfono. Cuando activa el Almacenamiento inteligente, la aplicación elimina todas las fotos y los videos respaldados en Google Photos, con la siguiente configuración:
Una vez eliminado el archivo multimedia, abriremos la imagen en la aplicación Google Photos o en la web. Actualmente, esta función solo se aplica a la última versión de la aplicación Files by Google instalada en teléfonos Pixel con Android 11 o posterior.
Cómo eliminar automáticamente las fotos de respaldo en Android
Paso 1:
Abra la aplicación Archivos en su teléfono, luego toque el ícono de tres guiones en la esquina superior izquierda.

Paso 2:
Mostrar nuevas opciones, hacemos clic en Configuración para cambiar a la interfaz de configuración de la aplicación.
Paso 3:
Para cambiar a la nueva interfaz, deberá habilitar la función de Almacenamiento inteligente a continuación.
Esto significa que la aplicación Files by Google eliminará automáticamente los medios respaldados en tu teléfono cuando las fotos y los videos tengan al menos 60 días de antigüedad o si el almacenamiento libre de tu teléfono está por debajo del 25% de su capacidad total.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.