Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Waze es una aplicación móvil de navegación GPS que presenta un desarrollo impulsado por la comunidad. Es otra aplicación de navegación que compró Google, pero funciona un poco diferente.

Aquí, los usuarios envían tiempos de viaje, detalles de ubicación, etc. Por lo tanto, es un poco más dinámico que Google Maps. Por otro lado, algunas de sus características siguen siendo un poco confusas, específicamente el historial de navegación.
Si tiene problemas para eliminar direcciones de esta aplicación, no se preocupe. Lo analizaremos en este artículo.
Eliminar historial de navegación
Si anteriormente intentó eliminar direcciones del historial, es posible que se haya topado con un obstáculo. La verdad es que no existe la opción "Eliminar" para las direcciones en el registro del historial.
En cambio, solo puede eliminar direcciones del historial de búsqueda reciente. Así es como puede hacer esto:
Eso eliminará permanentemente tu dirección de Waze.
Eliminar direcciones de favoritos
En ciertas situaciones, es posible que haya guardado accidentalmente (o intencionalmente) una dirección en favoritos.
Si es así, no podrá eliminarlo con el método mencionado anteriormente. En su lugar, también deberá eliminarlo de la sección "Favoritos".
El proceso es relativamente fácil. Solo sigue estos pasos:
Esta opción eliminará permanentemente la dirección de los favoritos. Pero tenga en cuenta que si la misma dirección todavía está en su historial, deberá eliminarla una vez más.
Simplemente siga el método de la sección anterior y la dirección desaparecerá completamente de su teléfono.
¿Cómo agrego una dirección a favoritos?
Si accidentalmente agregó una dirección a favoritos, es posible que desee averiguar cómo hacerlo a propósito.
Agregar una dirección a favoritos puede ayudar a la aplicación a recordar ciertos lugares que visita con frecuencia. De esta manera, puede ahorrar un tiempo valioso que, de otro modo, dedicaría a escribir y buscar direcciones.
Así es como se hace esto:
Eso es todo. Ahora sabe cómo agregar su favorito y cómo eliminarlo.
Revisa tu historial de vez en cuando
Waze es una aplicación poderosa que le permite navegar fácilmente por territorios familiares y desconocidos. Gracias al montón de características increíbles, puedes confiar completamente en él, incluso hasta el punto en que ni siquiera necesitas recordar ningún destino por tu cuenta.
Pero esta aplicación puede ser complicada de vez en cuando. Recuerda los lugares en los que ha estado y los guarda para sus proyectos futuros. Es posible que desee consultar la aplicación de vez en cuando para ver las ubicaciones que ha visitado. A veces es posible que desee cubrir sus huellas.
¿Eliminarías direcciones de Waze a menudo? ¿Por qué? Deja un comentario y cuéntanos.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.

