Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Desde iOS 12 , el iPhone ha agregado Favoritos, con los cuales puede agregar sus contactos favoritos para acceder incluso cuando la pantalla del teléfono está bloqueada. Actualmente, la lista de contactos muestra un máximo de 8 números de teléfono en sus Favoritos mientras está en la pantalla de bloqueo y podemos ordenar la prioridad de los contactos lo mejor posible.
Quizás esta es una función muy útil que no todos conocen, además de la función SOS en la pantalla de bloqueo, puede realizar llamadas o mensajes de texto de acuerdo con su propia configuración anterior. Al agregar un número de teléfono a sus favoritos, puede elegir permitir mensajes de texto o llamadas. Entonces, cuando tiene un trabajo o desea hacer una llamada rápida, puede hacerlo rápidamente sin tener que desbloquear el iPhone como de costumbre. A continuación, lo guiaremos en detalle sobre cómo llamar o enviar mensajes de texto cuando su iPhone está bloqueado.
Nota: Tu iPhone debe estar activada para permitir el acceso desde la pantalla de bloqueo cuando el dispositivo en Ajustes -> Touch ID y contraseña y Habilitar características de Hoy.
Paso 1:
En la interfaz principal del iPhone, haga clic en Seleccionar función de llamada. En la interfaz de llamadas , haga clic en la pestaña Favoritos : icono de estrella.
Poco después de que aparezca la interfaz de Favoritos , aquí puede comenzar a agregar sus contactos favoritos para hacer una llamada rápida haciendo clic en el signo más (esquina superior izquierda).


Paso 2:
La interfaz de contacto aparece con su directorio telefónico, seleccione cualquier contacto que desee agregar.
Aparece la ventana Agregar a favoritos , donde puede elegir su propósito con el contacto, que incluye: Enviar mensaje, Llamada móvil o Videollamada.
Nota: Configurar ese contacto solo se realizará de acuerdo con la opción agregada inicialmente, en la pantalla de bloqueo solo podemos hacer llamadas o mensajes de acuerdo con la configuración en este paso.
Paso 3:
Después de la configuración, verá que el contacto aparece en Favoritos . Para editar la lista de contactos en Favoritos, haga clic en Editar (en la esquina superior derecha) y haga clic en el signo menos rojo para eliminar el contacto de la lista de contactos en Favoritos.
Paso 4:
Ahora bloquea tu teléfono. En la pantalla de bloqueo, deslice el teléfono de izquierda a derecha. Los favoritos aparecerán aquí para que pueda elegir cualquier contacto en la lista para enviar un mensaje o llamar.
Arriba te mostramos cómo hacer llamadas en la pantalla de bloqueo del iPhone. Con suerte, tendrás un consejo interesante cuando uses iPhone.
Te puede interesar:
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.