Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Una de las funciones interesantes de la aplicación Notas en iPhone es el envío de mensajes secretos. De esta manera, cuando creamos una nota y colaboramos con alguien, se convertirá en un mensaje secreto que sólo usted y la persona que comparte la nota conocerán y verán el contenido. Por lo tanto, no es necesario descargar una aplicación de soporte, sino que puede aprovechar la función de toma de notas colaborativa en su iPhone. Aquí hay instrucciones para enviar mensajes secretos en iPhone.
Cómo enviar mensajes secretos a través de Notas del iPhone
Paso 1:
Crea una nueva nota como de costumbre y luego toca el ícono de compartir arriba. Ahora haga clic en la opción Enviar una copia y cambie al modo Colaboración .

Paso 2:
Continuar tocando Solo las personas invitadas pueden editar . Ahora verá la configuración para compartir la nota, puede ajustar que solo las personas invitadas puedan acceder a la nota y puedan cambiar el contenido. Desactive la opción Permitir que otros inviten y toque Listo para guardar.
Paso 3:
Continúe seleccionando la aplicación para enviar esta nota . Las notas resultantes se compartieron con los remitentes para que las aportaran en conjunto.
Paso 4:
Al hacer clic en el avatar de colaboración, verá una interfaz con opciones como se muestra, haga clic en Administrar notas compartidas . Ahora verás una lista de personas que comparten la nota. Para dejar de compartir notas con alguien, tócalo.
Luego, toque Eliminar acceso para dejar de compartir la nota con esa persona.
O si desea dejar de compartir notas por completo, toque Dejar de compartir .
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.










