Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Activar subtítulos en vivo en Android es una función disponible en algunos dispositivos Android 11. Actualmente, los subtítulos en vivo están disponibles para podcasts, grabaciones de voz y llamadas, pero no para letras. Aquí encontrará instrucciones para habilitar subtítulos en vivo en su dispositivo Android.
Instrucciones para habilitar subtítulos en vivo en Android mediante los botones de volumen
Paso 1:
Primero, el usuario presiona el botón de control de volumen y luego presiona el ícono de 3 puntos en la barra de volumen.

Paso 2:
En la interfaz para personalizar el volumen del programa que se reproduce en su teléfono, haga clic en el ícono de subtítulos en vivo .
Ahora el ícono de subtítulos en vivo ya no está tachado para que podamos usarlo en nuestras computadoras.
Cómo habilitar subtítulos en vivo en la configuración de Android
Paso 1:
Vaya a Configuración y luego haga clic en Accesibilidad en la lista de visualización.
Paso 2:
Luego continúa haciendo clic en Mejora de la audición para acceder a la siguiente interfaz de personalización. Aquí el modo de subtítulos en vivo está en modo desactivado.
Debes habilitar el modo para usar subtítulos en vivo en Android.
Después de activar esta función, al mirar videos verás subtítulos en vivo como se muestra a continuación.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.