Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
No hace mucho tiempo, nació una nueva herramienta e inmediatamente se convirtió en una "amenaza" para iTunes e iTools, el "asistente" indispensable para los usuarios de iDevice, que es 3uTools. No solo la conveniencia, simplicidad y elegancia de iTools, 3uTools también tiene las mismas características que iTunes, sino que es mucho más conveniente y fácil de usar.
Esta herramienta puede hacer todo y también está asociada con la cuenta de Apple del usuario. Con operaciones comunes como hacer tonos de llamada , copiar imágenes a su teléfono o hacer copias de seguridad de datos, está bien. Pero si desea descargar aplicaciones de la tienda, los usuarios deben iniciar sesión con su cuenta de Apple .
Paso 1: conecta el dispositivo móvil a la computadora (por supuesto, la computadora ya debe tener 3uTools instalado ). Luego, espere a que el proceso de conexión exitoso abra la interfaz como se muestra a continuación.

Paso 2: haga clic izquierdo en la pestaña Aplicaciones , luego haga clic en Bind (imagen a continuación).
Haga clic en Bind para iniciar sesión en su cuenta de Apple
O haga clic en el botón Instalar de cualquier aplicación, luego aparecerá un mensaje como el siguiente. También seleccione Bind para iniciar sesión en la cuenta.
Paso 3: Complete la información de la cuenta en los campos correspondientes a continuación y luego en Aceptar . Incluso si no tiene una cuenta, 3uTools también admite la creación de una nueva cuenta de Apple ( sin ID de Apple ).

Paso 4: Aviso de inicio de sesión exitoso, haga clic en Aceptar para continuar. Ahora podemos descargar libremente aplicaciones en la App Store como de costumbre.
La información de su cuenta se mostrará en la esquina inferior izquierda de la pantalla como se muestra a continuación.
Paso 1: En la tarjeta de interfaz de Aplicaciones , hace click artículos representan el nombre de inicio de sesión.
Paso 2: aparece una interfaz como cuando iniciamos sesión en la cuenta, pero usted hizo clic izquierdo en Desenlazar siempre.
Haga clic en Desvincular para cerrar sesión en su cuenta de Apple en 3uTools
Seleccione Desvincular en el siguiente mensaje de confirmación.
Así que cierre sesión con éxito.
Puede usar este método para aplicar en caso de usar una computadora compartida o si desea cambiar su cuenta de Apple.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.