Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
El menú Compartir es una característica poderosa en iOS y macOS . El artículo le mostrará cómo personalizar el menú Compartir en iPhone y Mac para hacerlo más útil.

En iPhone, puede editar el menú Compartir desde cualquier aplicación que le permita acceder a él. Cualquier cambio que realice en este menú se verá en todas las demás aplicaciones, no solo en la aplicación a la que realizó el cambio.
A continuación, le indicamos cómo personalizar el menú Compartir de su iPhone a su gusto:
1. Abra el menú Compartir con cualquier aplicación en su iPhone. Si todavía no sabe qué aplicación usar, abra Fotos, abra una imagen a tamaño completo y toque el icono Compartir en la esquina inferior izquierda.
2. La fila del medio muestra todas las aplicaciones con las que puede compartir el contenido seleccionado. Para editar esta lista, desplázala hacia la derecha y toca Más> Editar en la esquina superior derecha.
3. Utilice los interruptores junto a cada aplicación para agregarla o eliminarla del menú Compartir . También puede agregar aplicaciones a Favoritos y reordenarlas arrastrando el joystick.
4. Puede editar acciones en el menú Compartir debajo de la fila de aplicaciones. Desplácese hacia abajo y toque Editar acciones para hacer esto. En versiones anteriores de iOS, debe desplazarse hacia la derecha en la fila de acciones y seleccionar Más .
5. Agregue la acción que desea habilitar a la sección Favoritos . También puede cambiar el orden de las acciones arrastrando los joysticks.
El menú Compartir de Mac funciona de la misma manera que lo hace en el iPhone. Puede personalizar este menú desde las opciones Ctrl-clic de la siguiente manera:
1. Presione Ctrl y haga clic en cualquier archivo en Finder, seleccione Compartir y haga clic en Más .
2. Verá una lista de elementos que desea agregar o mover desde el menú Compartir .
3. Marque los elementos que desea mantener en el menú, desmarque los elementos que desea eliminar.
4. Todos sus cambios se guardarán automáticamente.
Si comparte archivos con regularidad en su iPhone o Mac a través del menú Compartir, debe guardar las opciones para compartir que usa con más frecuencia en la parte superior. Puede hacerlo personalizando el menú, agregando las opciones que desee y eliminando las opciones innecesarias como se describe anteriormente.
Dependiendo del tipo de archivo que desee compartir, tiene varias formas de hacerlo desde el menú Compartir. Con el video, por ejemplo, puede enviarlo a través de AirDrop, adjuntarlo a un correo electrónico e incluso cargar el clip en las redes sociales. No dude en experimentar con cada opción para tomar la decisión que mejor se adapte a sus necesidades.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.