Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
El menú Compartir de Android facilita el envío de páginas web, videos, imágenes y más usando cualquier aplicación compatible en tu teléfono. Pero este menú puede ser difícil de navegar. ¡Echemos un vistazo a las opciones de personalización limitadas disponibles para una mejor experiencia de compartir!
Anclar aplicaciones en el menú Compartir de Android
Durante mucho tiempo, el mayor problema con el menú Compartir predeterminado en Android era que las aplicaciones no aparecían en ningún orden lógico. Normalmente, las aplicaciones que compartiste más recientemente aparecerán primero. Pero esto es difícil de analizar con docenas de aplicaciones en esta lista.
Las aplicaciones ahora aparecen en orden alfabético, lo que hace que sea más fácil identificar la aplicación que desea compartir de un vistazo. Verás algunos elementos en la parte superior que muestran accesos directos a conversaciones recientes, pero esa parte es fácil de pasar por alto.
La única parte personalizable del menú Compartir en Android es la capacidad de anclar elementos. Para anclar un elemento, simplemente tóquelo y manténgalo presionado por un momento, luego seleccione Anclar [aplicación] . Si una aplicación tiene varias formas de compartir, como enviar a un chat o correo electrónico en Gmail , puedes elegir fijar el método que prefieras.

Las aplicaciones ancladas aparecerán encima de la lista principal de aplicaciones en el menú Compartir. Técnicamente puedes anclar tantas como quieras, pero en realidad solo aparecen 4 aplicaciones allí. Mantenga presionado nuevamente y seleccione Desanclar [aplicación] para eliminar esa aplicación.
Agregar nueva aplicación al menú Compartir
Si se pregunta cómo agregar una aplicación a su lista para compartir, simplemente instale la aplicación. Si la aplicación es compatible, su entrada aparecerá en el menú Compartir, sin necesidad de configuración manual.
Sin embargo, si desea eliminar una aplicación del menú Compartir, tendrá que desinstalarla de su dispositivo. Android eliminará automáticamente la entrada de esa aplicación del menú Compartir.
Dependiendo de su dispositivo y la versión de Android, es posible que no sea posible eliminar algunas aplicaciones preinstaladas. En tales casos, a menudo puedes desactivar las aplicaciones preinstaladas, lo que las eliminará efectivamente del menú Compartir.
Lamentablemente, no hay muchas opciones para personalizar el menú Compartir de Android, incluso si has rooteado tu dispositivo (un método para obtener acceso de nivel superior al sistema operativo de tu teléfono).
Anteriormente, aplicaciones de terceros como Sharedr ofrecían más opciones de personalización para el menú Compartir de Android, como la capacidad de ocultar o cambiar el nombre de las entradas de la aplicación. Sin embargo, debido a las restricciones introducidas en Android 12 y versiones posteriores, estas aplicaciones ya no se pueden configurar como el menú Compartir predeterminado.
Los antiguos favoritos como Andmade Share y Fliktu tampoco están disponibles. La mayoría de las otras aplicaciones para "compartir" están diseñadas para compartir enlaces a aplicaciones y no para reemplazar el cuadro de diálogo Compartir.
Es probable que esta tendencia continúe a medida que Android ha ido eliminando progresivamente las aplicaciones de reemplazo para compartir. Es de esperar que Google mejore la interfaz para compartir en el futuro, de modo que no sean necesarias dichas aplicaciones. Si eres usuario de iPhone o Mac, aún puedes personalizar el menú Compartir en esos dispositivos.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.