Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Cuando recibes una llamada en tu iPhone, esta no ocupa toda la pantalla. En su lugar, verá un pequeño banner de notificación en la parte superior. Pero algunos usuarios prefieren la interfaz de llamadas de pantalla completa en el iPhone para una visualización más sencilla. Es muy sencillo, solo debemos cambiar la configuración de llamadas en el iPhone para volver al modo de llamada de iPhone en pantalla completa, según las instrucciones a continuación.
Cómo habilitar llamadas en pantalla completa en iPhone
Paso 1:
Vamos a Ajustes y seleccionamos Aplicaciones en la parte inferior de la interfaz. A continuación, haga clic en la sección Teléfono para ajustar.

Paso 2:
Muestra la interfaz de configuración de la aplicación Teléfono en iPhone, toca en Llamadas entrantes para ajustar. Luego el usuario verá por defecto en modo Banner, haremos clic en modo Pantalla Completa .
Cómo editar fotos de contactos en pantalla completa en iPhone
Paso 1:
Abra la aplicación Contactos y luego toque el contacto cuya foto de pantalla completa desea editar. Luego haga clic en el botón Editar en la esquina superior derecha. En la nueva interfaz, también puedes hacer clic en el botón Editar o Agregar foto para editar.
Paso 2:
Muestra la interfaz de edición de fotos de la llamada, desplázate hasta la parte inferior del banner gris y haz clic en Crear nuevo . Haga clic en Foto para proceder a seleccionar una foto de contacto.
Paso 3:
Muestra el álbum de fotos en tu teléfono y luego selecciona la foto de contacto que deseas usar . Luego verás la foto de contacto en pantalla completa. Podemos cambiar o mover el área de visualización del contacto. Haga clic en Listo para guardar.
Paso 4:
La foto de contacto en pantalla completa en el iPhone se mostrará como se muestra, haga clic en Continuar . Haga clic en Continuar para guardar la foto de contacto para el número de teléfono.
Como resultado, cuando hay una llamada de la otra parte, la foto del contacto se muestra en toda la pantalla del iPhone.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.











