Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Álbum recientemente eliminado en iPhone es una función que le permite recuperar fotos o vídeos eliminados anteriormente. El contenido eliminado recientemente se elimina de forma automática y permanente después de 30 días y no se puede recuperar. Durante estos 30 días, podrás recuperar fotos eliminadas recientemente o eliminarlas definitivamente. Aquí hay una guía para recuperar fotos borradas en iPhone.
Cómo recuperar fotos borradas en iPhone
Paso 1:
En la interfaz de la aplicación Fotos del iPhone, accedes a la sección de álbumes, luego buscas la sección Utilidades , luego haces clic en Eliminados recientemente .

Paso 2:
Ahora verás todas las fotos eliminadas en tu iPhone y el tiempo restante para restaurar las fotos eliminadas en tu iPhone. Para restaurar fotos borradas en iPhone , hacemos clic en la imagen y seleccionamos Restaurar debajo para realizar. Ahora se le preguntará si está seguro de querer restaurar fotos borradas en iPhone, haga clic en Restaurar fotos para hacerlo .
Paso 3:
Si desea restaurar varias fotos eliminadas en iPhone , haga clic en el botón Seleccionar, luego haga clic en las imágenes que desea restaurar, luego seleccione el ícono de 3 puntos en la esquina inferior derecha. Ahora haga clic en Restaurar para realizar.
Paso 4:
En caso de que no vea el álbum Eliminados recientemente , desplácese hasta el final y haga clic en Personalizar y reorganizar para ajustar los elementos que se muestran en la interfaz. Revisamos la sección Utilidades para visualizarla nuevamente.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.





