Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
La nueva aplicación Locket Widget tiene una versión para Android después de que los usuarios de iOS pudieran usar Locket Widget en iPhone antes. Básicamente, la interfaz de Locket Widget para Android sigue siendo tan sencilla como cuando la usas en iPhone, crea un widget para recibir inmediatamente las fotos enviadas por amigos en la pantalla del teléfono. Además, también podemos enviar mensajes de texto dentro de la aplicación Locket Widget. El siguiente artículo le guiará a través del uso de Locket Widget para Android.
Cómo usar el widget Locket en Android
Paso 1:
Primero, descargue la aplicación Locket Widget para teléfonos Android desde el siguiente enlace.
Paso 2:
En la interfaz de la aplicación, los usuarios hacen clic en el botón Configurar mi medallón para continuar con la configuración de la aplicación. Luego, el usuario ingresa el número de teléfono registrado para la cuenta Locket Widget e ingresa el código de verificación para continuar.

Paso 3:
A continuación, los usuarios deben permitir que la aplicación acceda a la cámara y a los contactos del teléfono para conectarse con amigos.
A continuación, presionaremos el número de teléfono con el que queremos conectarnos en Locket Widget Android . Haga clic en Agregar para agregarlo a su lista de amigos del widget Locket. Añade hasta 20 personas a la lista.
Paso 4:
Ahora puedes tomar fotografías y enviárselas a tus amigos . Ahora los usuarios pueden ingresar mensajes directamente en la foto para enviarlos a sus amigos.
Luego, el usuario elige a qué cuenta enviar o enviar a todos y luego hace clic en el ícono de envío que aparece a continuación.
Paso 5:
Como resultado, la otra parte recibirá su mensaje con imagen. Sólo necesitan hacer clic para ver la foto y el mensaje.
Paso 6:
Si alguien te envía un mensaje con imagen, podemos filtrarlo haciendo clic en Todos los amigos y luego seleccionando el nombre del amigo.
Paso 7:
En la interfaz de la aplicación, haga clic en el ícono de la persona para ir a la interfaz de configuración de su cuenta personal.
Paso 8:
Para crear un Widget Locket en la pantalla con fotos enviadas por amigos, mantenemos pulsada la aplicación y seleccionamos Widget . Mantén presionado el widget y muévelo fuera de la pantalla del teléfono .
Paso 9:
Ahora puedes ajustar el widget Locket que se muestra en la pantalla de tu teléfono como desees.
Paso 10:
Veremos la pantalla de captura mostrada. Cuando alguien te envíe una foto, ésta se mostrará directamente en este widget de medallón junto con el nombre del remitente de la foto.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.
















