Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
En junio de 2020, Google lanzó una función que los usuarios de Android han estado esperando ansiosamente durante años, un rival de AirDrop en los dispositivos Apple. El nombre de esta función es Near Share, que te permite compartir cosas fácilmente con otros usuarios de Android. A continuación te explicamos cómo utilizar la función Compartir Cercano.
Cómo usar Near Share en teléfonos Android
Compartir cerca es tan fácil como compartir algo a través de cualquier otra aplicación en tu teléfono, y todo el proceso funciona así:
1. Toca el ícono de compartir en el elemento que quieras compartir (parece tres círculos con líneas que los conectan).
2. Deslice hacia arriba para ingresar al menú compartir de Android.

3. Toque el ícono Compartir cerca.
4. Habilitar Compartir Cercano.
5. Cercanías Compartir encontrará el contacto con el que deseas compartir el enlace.
6. Todos los dispositivos disponibles se mostrarán en su teléfono.
7. Haga clic en el dispositivo con el que desea compartir.
Puedes usar Near Share para compartir enlaces, archivos y otros elementos en tu teléfono, así que siéntete libre de usarlo para compartir cualquier cosa.
Cómo aceptar conexiones de Near Share en teléfonos Android
Esto es lo que verás cuando recibas un recurso compartido a través de Near Share.
1. Toque la notificación emergente Compartir cerca en su pantalla.
2. Seleccione Activar .
3. Tu teléfono buscará qué contenido se está compartiendo contigo.
4. Seleccione Aceptar para aceptar compartir.
Nuevamente, es una interfaz de usuario sencilla que hace que Near Share sea fácil de usar.
Cómo personalizar la función Compartir Cercano en teléfonos Android
Ahora que ya sabes cómo usar Near Share, es momento de comenzar a personalizar la función para que funcione exactamente como quieres.
1. Abra la aplicación Configuración en su teléfono.
2. Desplácese hacia abajo y seleccione Google.
3. Haga clic en Conexiones del dispositivo .
4. Seleccione Compartir Cercano .
5. Haga clic en el nombre para cambiar la cuenta de Google que desea utilizar para compartir.
6. Haga clic en Nombre del dispositivo para cambiar el nombre del dispositivo al compartir algo.
7. Seleccione Visibilidad del dispositivo para cambiar con quién comparte.
8. Seleccione Uso de datos si desea utilizar datos, Wifi o compartir sin conexión.
Esas dos últimas configuraciones son probablemente las más importantes, ya que afectan en gran medida la forma en la que puedes usar Near Share. Si está compartiendo un archivo confidencial que no desea que caiga accidentalmente en manos equivocadas, puede limitar el uso compartido cercano solo a unos pocos contactos seleccionados. Además, si no quieres que otros usuarios de Android puedan enviarte nada, puedes ocultar completamente tu teléfono del servicio.
La página de uso de datos también es bastante interesante, especialmente la opción que permite compartir archivos exclusivamente sin conexión a Internet. Compartir puede ser un poco lento (especialmente con archivos grandes), pero es una excelente opción si intentas realizar un seguimiento de tu uso de datos.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.






