Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Hoy en día, casi todo nuestro trabajo y entretenimiento se puede realizar a través de aplicaciones (apps). Cada aplicación requiere diferentes permisos de acceso a los datos y funciones del dispositivo. A veces hay aplicaciones que piden demasiados permisos irrazonables con la intención de robar tu información personal.
Entonces, ¿cómo verificar y controlar los derechos de acceso a las aplicaciones en Android ? Este artículo de WebTech360 le ayudará a encontrar la solución.
Administrar el acceso al instalar una aplicación
Cuando descarga aplicaciones de Play Store, algunas le solicitarán acceso a los datos y funciones de su dispositivo antes de instalarlas. Cuando descargas una aplicación escrita para Android 6.0 o posterior, puedes permitir o denegar permisos a medida que comienzas a usarla.
También puedes comprobar los permisos de acceso de las aplicaciones antes de instalarlas siguiendo estos pasos:
1. Abra la aplicación Play Store
2. Vaya a la página de detalles de la aplicación. Para verificar los permisos antes de instalar, vaya a Acerca de la aplicación , haga clic en el ícono de flecha, luego desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Ver más en la sección Permisos de la aplicación .

3. Haga clic en instalar:
Administrar los permisos de acceso de las aplicaciones instaladas en tu dispositivo
Nota: Cuando se actualiza una aplicación que has instalado, es posible que cambie su acceso a la información y las funciones.
Con aplicaciones para Android 6.0 y posteriores, no es necesario revisar los permisos cuando la aplicación se actualiza. La primera vez que use una función con un nuevo permiso, puede permitir o denegar el acceso de la aplicación a los datos o la función que solicita.
Con otras aplicaciones, tampoco es necesario verificar ni aceptar los permisos que has acordado para la aplicación. Si la aplicación necesita acceso, aún tendrá que preguntarte nuevamente si estás de acuerdo. Esto tiene efecto incluso si configura actualizaciones automáticas para la aplicación.
Cómo activar o desactivar el acceso a una aplicación
Con la aplicación que tienes instalada en tu dispositivo
1. Abra la aplicación Configuración .
2. Toque Aplicaciones y notificaciones .
3. Toque la aplicación a la que desea cambiar el acceso.
4. Seleccione Permisos.
5. Selecciona los permisos que quieres conceder a la app, como Cámara, Calendario...
Con aplicaciones instantáneas
1. Abra la aplicación Configuración .
2. Toque Aplicaciones y notificaciones y verá la aplicación recientemente abierta en la parte superior.
3. Toque la aplicación cuyos detalles desea ver.
4. Consulte la sección Permisos.
Cómo ver qué aplicaciones instaladas en tu dispositivo pueden acceder a un permiso específico
1. Abra la aplicación Configuración .
2. Toque Aplicaciones y notificaciones .
3. Haga clic en Avanzado > Permisos de la aplicación .
4. Seleccione un derecho de acceso, por ejemplo Calendario, Ubicación, Cámara...
5. Seleccione las aplicaciones a las que desea permitir el acceso a este permiso.
Lista de permisos a los que pueden acceder las aplicaciones en Android 6.0 o posterior
Estos son los permisos a los que la aplicación puede acceder en Android 6.0 o posterior. Los permisos que ves en tu dispositivo pueden depender del fabricante:
Nota: Los pasos de este artículo se basan en el sistema operativo Android y pueden ser ligeramente diferentes en su dispositivo dependiendo de la interfaz del fabricante.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.