Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Enlaces de dispositivos
Según el tipo de vehículo que elija, Lyft le permite programar un viaje con hasta siete días de anticipación. No solo puede programar un viaje de Lyft, sino que también puede ver la lista de viajes programados que tiene en la aplicación Lyft. Esta característica puede ser particularmente conveniente cuando desea ver si su viaje Lyft ha sido confirmado o si necesita cancelarlo.

En esta guía, le mostraremos cómo ver sus viajes programados en la aplicación móvil de Lyft. También cubriremos el proceso de programar y cancelar un viaje de Lyft.
Cómo ver los viajes programados en Lyft en la aplicación para iPhone
Es posible que la lista de viajes programados en la aplicación Lyft no siempre esté disponible. Depende principalmente de tu región y del modo de viaje que hayas elegido. Solo ciertos tipos de modos de viaje son compatibles con la función de programación (Lux, Lux Black, XL y Lux Black XL). Si ha elegido uno de estos modos de viaje y si la función de programación está disponible en su región, podrá usarla en la aplicación móvil de Lyft.
Para ver sus viajes programados en Lyft en su iPhone, siga los pasos a continuación:
Para cada viaje programado, podrá ver la hora y la fecha exactas del viaje, la hora estimada de llegada, su destino y otros detalles. El ícono "Programar" solo aparecerá en su aplicación si ha programado un viaje. Si no tiene ningún viaje programado, o cuando haya utilizado un viaje programado, desaparecerá.
¿Cómo ver los viajes programados en Lyft en la aplicación de Android?
Para ver su lista de viajes programados en Lyft en su Android, siga los pasos a continuación:
Eso es todo al respecto. Si los viajes programados no están disponibles en tu región, Lyft te avisará cuando intentes reservar uno. Si no está seguro de si la función de viaje programado de Lyft está disponible en su ciudad, puede consultar aquí .
Cómo ver los viajes programados como conductor de Lyft
Cuando un pasajero solicita un viaje Lyft programado, los conductores reciben una notificación en la aplicación Lyft. Luego pueden aceptar una solicitud de viaje programada, que les permitirá conocer el lugar de recogida, el destino y las ganancias estimadas. Antes de la hora del viaje programado, el conductor recibirá una notificación de Lyft informándole que es hora de ir al lugar de recogida.
Para ver los viajes programados como conductor de Lyft, siga los pasos a continuación:
Si desea agregar otro viaje programado en la aplicación Lyft, haga lo siguiente:
Eso es todo lo que necesita hacer para aceptar un viaje programado. Cuando sea el momento de ir al destino de recogida, recibirás una notificación de la aplicación de Lyft. Si no está en línea cuando recibe esta notificación, el viaje programado irá a otro conductor de Lyft. Esto también puede suceder si no está lo suficientemente cerca del lugar de recogida cerca de la hora del viaje programado.
Si desea eliminar una recogida programada como conductor de Lyft, vuelva a la pestaña "Recogidas programadas". Vaya a la pestaña "Mis recogidas", busque el viaje que desea cancelar y toque la opción "Cancelar recogida". Tenga en cuenta que si cancela un viaje programado, su índice de aceptación no se verá afectado.
Preguntas frecuentes adicionales
¿Cómo programo un viaje en Lyft?
El proceso de programar un viaje en la aplicación Lyft es relativamente sencillo. Además, solo te llevará un minuto más o menos. Así es como se hace:
1. Abra la aplicación Lyft en su dispositivo móvil.
2. Debajo de "¿A dónde vas?" sección, escriba su destino.
3. Elija el botón "Programar" en la esquina inferior derecha de su pantalla.
4. Ingrese su lugar de recogida.
5. Seleccione "Confirmar recogida".
6. Elija la hora y la fecha de su viaje Lyft programado.
7. Toque "Establecer hora de recogida".
8. Vaya al botón “Programar”.
Eso es todo. Para asegurarse de que se haya reservado su viaje de Lyft, vaya al ícono de calendario en la esquina superior derecha de su pantalla. Puede programar un viaje de Lyft hasta 30 minutos antes y hasta siete días antes de la fecha de su viaje.
Unos 10 minutos antes del viaje programado, Lyft te recordará la hora de recogida.
Una vez que solicite un viaje programado, se le conectará con un conductor de Lyft que estará disponible en ese momento. Sin embargo, no hay garantía de que haya un conductor disponible en el momento de su viaje programado.
¿Cómo cancelo un viaje programado en la aplicación Lyft?
Si bien no hay una opción para cambiar la hora o la fecha de su viaje programado en la aplicación Lyft, puede cancelarlo. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:
1. Abra la aplicación Lyft en su dispositivo móvil.
2. Toca el icono del calendario en la esquina superior derecha de tu pantalla.
3. Busque el viaje que desea cancelar.
4. Seleccione la opción "Cancelar viaje".
5. Confirme que desea cancelar su viaje programado.
Si desea reprogramar un viaje de Lyft, la única forma de hacerlo es cancelarlo y programarlo nuevamente.
Si bien tiene la opción de cancelar un viaje Lyft programado en cualquier momento, deberá pagar una tarifa adicional si cancela el viaje programado después de haber sido asignado a un conductor Lyft. Si el conductor de Lyft está en camino hacia su lugar de recogida en el momento de la cancelación, también debe pagar la tarifa de cancelación.
Administra todos tus viajes programados con Lyft
No solo puede programar un viaje Lyft, sino que también puede ver todos sus viajes programados dentro de la aplicación Lyft. Si no tiene viajes programados o no se encuentra en una región que cuenta con el servicio, entonces el icono de "Viajes programados" no estará allí. También puede cancelar sus viajes Lyft programados, pero es posible que deba pagar una tarifa de cancelación.
¿Alguna vez has intentado acceder a tu lista de "Viajes programados" en la aplicación Lyft? ¿Usaste el mismo método que repasamos en este artículo? Háganos saber en la sección de comentarios.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.












