Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Picture-in-Picture es una de las nuevas funciones agregadas por Apple al iPhone en iOS 14. Permite a los usuarios hacer varias cosas al mismo tiempo en una pantalla. En este artículo, aprenderemos sobre la función Picture-in-Picture y cómo usarla con fluidez con QuanTriMang.
Guía completa de Imagen en Imagen en iOS 14
Picture-in-Picture (PIP) es una función que permite a los usuarios ver videos en una ventana pequeña en la pantalla del teléfono, sin dejar de poder ver y operar otras aplicaciones. Inicialmente, esta función solo fue introducida por Apple en iPad, después de iOS 14 se agregó en iPhone.
Si no ocurre nada inusual, la función PiP está habilitada de forma predeterminada en el iPhone. Si no puede usar PiP incluso después de seguir las instrucciones a continuación, vaya a Configuración > General > Imagen en imagen y habilite la opción Iniciar PiP automáticamente .
PiP funciona con la mayoría de los sitios web de transmisión de video abiertos desde Safari. En una página con un video, toque para reproducir el video, luego toque el ícono PiP o toque dos veces el video con dos dedos. También puedes deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior para habilitar este modo. Para que puedas ver vídeos y navegar por la web con normalidad.
PiP está disponible en aplicaciones que reproducen contenido de video, pero tendremos que esperar a que los desarrolladores de esas aplicaciones actualicen su software para admitir esta función.
Al igual que en la versión beta de iOS 14 y en la versión oficial de iOS 14, la versión gratuita de YouTube todavía no es compatible con PiP. Si quieres ver YouTube fuera de la pantalla en iOS 14, lee a continuación. Sin embargo, con aplicaciones de Apple como Apple TV, puedes tocar el ícono PiP para activar este modo, usar dos dedos para tocar el video dos veces o deslizar hacia arriba desde la parte inferior para acceder a la función PiP.
Para salir del modo PiP y volver al modo de pantalla completa se siguen los mismos pasos. Cierre la ventana Imagen en imagen y salga de la aplicación haciendo clic en el ícono X en la esquina superior izquierda.
PiP tiene soporte para FaceTime en iOS 14, y este es quizás el mayor beneficio de esta función. Desde iOS 13 y versiones anteriores, cada vez que quieras cambiar de aplicación, FaceTime activará nuevamente tu video automáticamente, lo que significa que la otra persona podrá seguir escuchándote, pero no podrá verte.
A partir de iOS 14 , la ventana de FaceTime se minimizará automáticamente cuando cambies a otra aplicación y tu video seguirá apareciendo en el otro extremo de la línea sin cortarse.
Puedes tocar dos veces FaceTime para cambiar el tamaño de la ventana. Si solo toca una vez, FaceTime volverá a la pantalla completa como de costumbre. Puede mover la ventana PiP a cualquier posición adecuada.
Puede hacer doble clic en cualquier ventana PiP y usar algunos gestos para cambiar su tamaño. Hay tres tamaños para que elijas: pequeño, mediano y grande.
Las ventanas pequeñas tendrán el tamaño de dos íconos de aplicaciones, las medianas tendrán tres íconos de ancho y una vez y media más de alto, y las grandes tendrán el tamaño de ocho íconos de aplicaciones.
La función Imagen en Imagen se puede utilizar con la mayoría de las aplicaciones en la pantalla de inicio. Las ventanas pequeñas y medianas se pueden mover a cualquier parte de la pantalla, las ventanas grandes se pueden colocar en la esquina superior o inferior.
Puedes arrastrar la ventana PiP de cualquier tamaño fuera de la pantalla si lo deseas. Aún podrás escuchar el audio del video o FaceTime, pero la imagen ya no aparecerá.
Puedes usar Picture in Picture (PiP) para ver videos de YouTube fuera de la pantalla en iOS 14, pero YouTube ha bloqueado esta función en la aplicación, por lo que no puedes usar PiP directamente, debes agregar algunos pequeños pasos más que tenemos instrucciones detalladas en otro artículo: Cómo ver YouTube fuera de la pantalla iOS 14
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.