Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Imagen en Imagen es una de las nuevas funciones que Apple añadió al iPhone con iOS 14. Permite a los usuarios hacer varias cosas a la vez en una sola pantalla. En este artículo, aprenderemos sobre la función Imagen en Imagen y cómo usarla sin problemas con WebTech360.
Guía completa de Imagen en Imagen en iOS 14
Imagen en Imagen (PIP) es una función que permite a los usuarios ver videos en una pequeña ventana en la pantalla del teléfono, sin dejar de ver y usar otras aplicaciones. Inicialmente, Apple solo introdujo esta función en el iPad; tras iOS 14, se incorporó al iPhone.
Si no ocurre nada inusual, la función PiP está activada por defecto en tu iPhone. Si no puedes usar PiP incluso después de seguir las instrucciones a continuación, ve a Ajustes > General > Imagen en Imagen y activa la opción "Iniciar PiP automáticamente" .
PiP funciona en la mayoría de los sitios de reproducción de video abiertos en Safari. En una página con un video, pulsa para reproducirlo y luego pulsa el ícono PiP o pulsa dos veces el video con dos dedos. También puedes deslizar hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para activarlo. Ahora puedes ver un video mientras navegas por la web con normalidad.
PiP está disponible en aplicaciones que reproducen contenido de video, pero tendremos que esperar a que los desarrolladores de esas aplicaciones actualicen su software para admitir esta función.
Al igual que en la beta de iOS 14 y la versión oficial, la versión gratuita de YouTube aún no es compatible con PiP. Si quieres ver YouTube sin pantalla en iOS 14, lee a continuación. Sin embargo, con aplicaciones de Apple como Apple TV, puedes hacer clic en el icono de PiP para activar este modo, tocar el vídeo dos veces con dos dedos o deslizar hacia arriba para acceder a la función PiP.
Para salir del modo PiP y volver al modo de pantalla completa, siga los mismos pasos. Cierre la ventana de Imagen en Imagen y salga de la aplicación haciendo clic en el icono X de la esquina superior izquierda.
PiP es compatible con FaceTime en iOS 14, y esta es probablemente la mayor ventaja de esta función. A partir de iOS 13, cada vez que quieras cambiar de app, FaceTime te grabará automáticamente, lo que significa que la otra persona podrá oírte, pero no verte.
A partir de iOS 14 , la ventana de FaceTime se minimizará automáticamente cuando cambies a otra aplicación y tu video seguirá apareciendo en el otro extremo de la línea sin cortarse.
Puedes tocar dos veces FaceTime para cambiar el tamaño de la ventana. Si solo lo tocas una vez, FaceTime volverá a la pantalla completa como siempre. Puedes mover la ventana PiP a cualquier posición que desees.
Puedes hacer doble clic en cualquier ventana PiP y usar gestos para cambiar su tamaño. Hay tres tamaños disponibles: pequeño, mediano y grande.
Las ventanas pequeñas tendrán el tamaño de dos íconos de aplicaciones, las medianas tendrán tres íconos de ancho y una vez y media más de alto, y las grandes tendrán el tamaño de ocho íconos de aplicaciones.
La función Imagen en Imagen se puede usar con la mayoría de las aplicaciones en la pantalla principal. Las ventanas pequeñas y medianas se pueden mover a cualquier parte de la pantalla, y las ventanas grandes se pueden colocar en las esquinas superiores o inferiores.
Puedes arrastrar la ventana PiP fuera de la pantalla al tamaño que quieras. Seguirás escuchando el audio del video o FaceTime, pero la imagen no será visible.
Puedes usar Picture in Picture (PiP) para ver videos de YouTube fuera de la pantalla en iOS 14, pero YouTube ha bloqueado esta función en la aplicación, por lo que no puedes usar PiP directamente, debes agregar algunos pequeños pasos más que tenemos instrucciones detalladas en otro artículo: Cómo ver YouTube fuera de la pantalla iOS 14
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.