Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Google Assistant se lanzó en los teléfonos inteligentes Pixel de Google y los fanáticos de Android que han estado esperando por mucho tiempo podrán experimentar el asistente virtual de Google en sus propios dispositivos Android una vez que Google lo haya confirmado. que se están preparando para lanzar el Asistente de Google para la mayoría de los teléfonos Android con Android 6.0 Marshmallow.
Sin embargo, los usuarios aún esperan este lanzamiento. Como habrás adivinado, siempre hay una solución alternativa si no puedes esperar hasta que el Asistente de Google aparezca oficialmente en tu teléfono y el siguiente artículo te mostrará cómo activar el Asistente de Google en cualquier dispositivo. Cualquier Android sin root.
Paso 1: Primero, necesitará una versión de prueba de los Servicios de Google Play y la aplicación Google . Para hacerlo, vaya a Configuración> Google y toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha. Luego haga clic en Ayuda y comentarios.

Paso 2: en la página de ayuda , toque el icono de tres puntos y seleccione Ver en Google Play Store . Eso abrirá la página de Play Store de Google Play Services . Aquí, simplemente desplácese hacia abajo y toque el botón Estoy en en la sección Conviértase en un beta tester.
Paso 3: Después de eso, solo necesita hacer clic en Unirse y se iniciará el proceso de inicio de sesión de la prueba.
Paso 4: busque la aplicación Google en Google Play Store e inicie sesión en su programa de prueba.
Paso 5: Una vez completado, espera unos minutos y abre Google Play Store . Una vez allí, visitar los Mis juegos y aplicaciones y seleccione la ficha Beta , donde se encuentran las aplicaciones de Google y servicios de Google Play . Asegúrate de haberlos actualizado.
Paso 6: Una vez que haya actualizado la aplicación, vaya a Configuración> Aplicaciones , seleccione Google> Almacenamiento> Administrar espacio y toque Borrar todos los datos.
Paso 7: realiza los mismos pasos con los servicios de Google Play.
Paso 8: Una vez hecho esto, inicie la aplicación Google , donde se le pedirá que configure todo. Luego verá una aplicación similar a la página de Google , toque los tres guiones y seleccione Configuración .
Paso 9: en la pantalla de Configuración , toca la configuración del Asistente de Google . El Asistente de Google configurará una ventana emergente. Haga clic en Continuar y luego, mantenga presionado el botón Inicio para activar el Asistente de Google.
Entonces, con solo unos simples pasos, el Asistente de Google está listo para que lo experimentes.
Puede usar el asistente de voz para configurar recordatorios, recibir noticias, verificar el clima, actualizar información e incluso jugar juegos. Recuerde que este método solo funciona para dispositivos con Android 6.0 o superior.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.