Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Abrir muchas pestañas en Safari, especialmente en segundo plano, consumirá recursos del sistema y agotará la batería del iPhone. Especialmente cuando configura Safari para abrir todos los enlaces en nuevas pestañas, los usuarios pueden olvidar qué pestañas abrieron. Safari tiene una función que cierra automáticamente todas las pestañas abiertas antiguas después de un período de tiempo específico, lo que reduce la cantidad de espacio que utiliza Safari. Aquí tienes una guía para cerrar automáticamente las pestañas antiguas de Safari
Cómo cerrar automáticamente pestañas antiguas en Safari iPhone
Paso 1:
Los usuarios acceden a la aplicación Configuración en el iPhone y luego tocan la aplicación Safari para ajustar. Vaya a la interfaz de configuración del navegador, el usuario hace clic en la configuración Cerrar pestañas para ajustar.

Paso 2:
Luego, el usuario procede a seleccionar la hora para cerrar automáticamente la pestaña antigua en Safari con la hora según la lista a continuación. Tú eliges el tiempo para que Safari cierre automáticamente las pestañas antiguas después de un período de inactividad.
Instrucciones para cerrar automáticamente pestañas antiguas en Safari Mac
En tu Mac, haz clic en Safari y luego selecciona Configuración. Pasamos a la nueva interfaz de usuario, hacemos clic en Pestañas y miramos abajo, en el apartado Cerrar pestañas automáticamente, elegimos el tiempo que queremos que se cierren automáticamente las pestañas antiguas en Safari Mac.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.


