Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Cerrar sesión en tu cuenta de Mail en iPhone cerrará la sesión por completo para cambiar a otro servicio de correo electrónico. Puedes desactivar temporalmente la app Mail en iPhone sin eliminar la cuenta por completo, lo cual también es sencillo. A continuación, encontrarás instrucciones para cerrar sesión en tu cuenta de Mail en iPhone.
Cómo desactivar temporalmente el correo electrónico en iPhone
Paso 1:
Accede a la configuración del iPhone y haz clic en la aplicación Correo en la lista. En la nueva interfaz, haz clic en Cuenta .

Paso 2:
Ahora verás la cuenta de correo electrónico que usas en el iPhone. Toca la cuenta que quieres pausar, como una aplicación de terceros, y luego desactiva Correo .
Tu correo electrónico desaparecerá de la app Correo inmediatamente, pero la cuenta permanecerá en tu iPhone. Esto también es útil si quieres dejar de ver correos en Correo, pero seguir usando esa cuenta en otras apps como Contactos o Calendario.
Cómo cerrar sesión en Mail en iPhone
También accedemos a los ajustes del iPhone y pulsamos en la app Correo. Después, seleccionamos Cuentas y la cuenta de correo electrónico que queremos eliminar del iPhone. Finalmente, pulsamos Eliminar cuenta y seleccionamos Eliminar de mi iPhone.
Esto eliminará la cuenta de la aplicación Correo y de otras aplicaciones que la usen, como Contactos o Calendario.
Cómo eliminar el correo electrónico de iCloud en iPhone
Pulsa tu cuenta de iCloud en tu iPhone y selecciona "Cerrar sesión" en la parte inferior de la interfaz. Introduce la contraseña de tu cuenta para continuar.
Esto eliminará tu cuenta de Apple por completo de tu dispositivo. No podrás usarla en otras apps ni acceder a los datos de iCloud.
Cómo cerrar sesión en Gmail en iPhone
Si usa la aplicación Gmail en lugar de la aplicación Mail de Apple, deberá hacerlo directamente en la aplicación Gmail.
Accede a la aplicación Gmail y haz clic en el avatar . Luego, haz clic en Administrar cuentas en este dispositivo y, para ello, en Eliminar de este dispositivo .
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.










