Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Seguro que todavía no sabes que, actualmente todos los teléfonos Android , permiten a los usuarios llamar directamente a muchas personas (hasta 5 personas) al mismo tiempo en una llamada telefónica, sin necesidad de pasar por otras aplicaciones de llamadas y mensajería.
¿Quieres hacer una llamada con muchas personas pero no sabes cómo hacerlo? Entonces, hoy, WebTech360 presentará un artículo muy simple sobre cómo llamar a muchas personas al mismo tiempo en Android , lo invitamos a recomendar.
Paso 1: En primer lugar, vaya a la sección Teléfono . Luego, marque el número de teléfono para llamar o puede obtener el número en Contactos .
Paso 2: Espere un momento hasta que la otra persona conteste el teléfono.
Paso 3: Para agregar una llamada con otra persona, toque Agregar llamada.

Paso 4: Continúe marcando otro número de teléfono al que desea llamar al mismo tiempo.
Paso 5: Luego continúe esperando un rato hasta que el próximo oponente lo levante.

Paso 6: Cuando la otra parte también haya descolgado el teléfono, para combinar dos llamadas en una, haga clic en Combinar .
Paso 7: En este punto, la llamada cambiará al modo de llamada en conferencia , para que todos puedan hablar al mismo tiempo.

Además, también puedes seguir algunos otros artículos como:
¡Te deseo éxito!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.