Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Los álbumes compartidos de iCloud en iPhone son útiles para compartir fotos, vídeos y colaborar con participantes en tiempo real. Al enviar un álbum colaborativo en iPhone a otras personas, estas deberán aceptar unirse. Hay muchas maneras de recibir invitaciones para compartir álbumes en iPhone; sigue las instrucciones a continuación.
Cómo unirse a un álbum compartido de iPhone a través del Centro de notificaciones
Tenga en cuenta que los usuarios también deben habilitar el modo de álbum compartido en su iPhone.
Al recibir una notificación para unirse a un álbum compartido en iPhone, los usuarios solo tienen que hacer clic en "Aceptar" para aceptar . De lo contrario, hacer clic en "Rechazar" para rechazarla.

Instrucciones para unirse a un álbum compartido a través de Fotos de iPhone
Abre la app Fotos en tu iPhone, pulsa la pestaña "Para ti" y, a continuación, pulsa "Álbumes compartidos" para acceder al álbum compartido. En ese momento, verás una invitación para unirte al álbum compartido, si la hay. Simplemente pulsa "Aceptar" para aceptar.
Cómo abandonar un álbum compartido en iPhone
También toca la pestaña Para ti en la aplicación Fotos, luego tocamos en Álbumes compartidos para acceder a los álbumes compartidos en los que participamos.
Haz clic en el ícono de 3 puntos en el álbum que deseas abandonar y selecciona Cancelar suscripción para dejar de participar en este álbum compartido.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.