Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Lo más aterrador de que te roben tu dispositivo no es el costo de comprar un teléfono nuevo, sino el miedo a que alguien ingrese a tu dispositivo y acceda a tus datos privados. Afortunadamente, los dispositivos Android están incorporando una nueva función de seguridad que hace que esto sea mucho más difícil.
Los dispositivos Android ahora se reiniciarán después de 3 días de inactividad
Como lo informó por primera vez 9to5Google, Android está implementando una nueva función de seguridad que obligará a su dispositivo a reiniciarse automáticamente si está bloqueado durante tres días consecutivos. Esta función es parte de la actualización de los Servicios de Google Play de abril y se puede encontrar en la sección Seguridad y privacidad :
[Teléfono] Habilite una función de seguridad futura opcional que reiniciará automáticamente su dispositivo si está bloqueado durante 3 días consecutivos.
Cada vez que su teléfono Android se reinicia, ingresa automáticamente al estado Antes del primer desbloqueo (BFU), que es esencialmente un estado de seguridad en el que se encuentra el teléfono antes de ingresar un PIN o usar datos biométricos, donde todos los datos del dispositivo están encriptados y son inaccesibles. En este estado, no puedes usar datos biométricos (Face ID o huella digital) para desbloquear tu dispositivo, por lo que puedes ingresar el PIN de tu dispositivo o usar un patrón para desbloquear (si está disponible).
Es posible que hayas visto un mensaje como Desbloquear todas las funciones y datos aparecer en tu dispositivo Android después de un reinicio, eso es exactamente lo que sucede en este estado de seguridad.
Dado que las notas de la versión de Google Play Services mencionan explícitamente “Teléfonos”, se supone que la función también se extenderá a las tabletas, mientras que categorías como Auto, PC TV y Wear probablemente quedarán excluidas.
Cada vez que se lanza una función como esta, una de las primeras preguntas que surgen es si sus datos se borrarán por completo o no si se habilita. No te preocupes, eso no pasará. Esta función no es lo mismo que un “restablecimiento de fábrica” y sus aplicaciones, archivos y configuraciones permanecerán intactos. Reiniciar simplemente reinicia tu teléfono para ponerlo en un estado más seguro, garantizando que sea inaccesible hasta que lo desbloquees tú mismo.
Sin embargo, esta “nueva” característica de Android no es exactamente nueva. Apple introdujo la misma función con iOS 18.1, llamada reinicio por inactividad, que hace que el iPhone se reinicie después de estar inactivo durante 4 días. Suena bastante similar, ¿verdad?
Lamentablemente, Google no ha compartido demasiados detalles y no está claro si la función se implementará en algunos dispositivos Android o en todos los dispositivos, o cuándo se lanzará la actualización 25.14 de Google Play Services.
Lo que es más importante, no hay información sobre si la función estará habilitada de forma predeterminada para todos o si los usuarios tendrán la opción de participar o no. De todos modos, esta es definitivamente una característica que los usuarios están felices de ver agregada.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.